Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Небольшой отчет по итогам 2ой недели.
результаты под спойлером
Сегодня не особо грузился, профильных скупов нет, настроения играть до утра тоже нет. Отыграл турбо сессию, в том числе оба Хота из пакета.
В 75ом ИТМ в районе 70го места ушел 170$ дали, в 55ом в районе топ 300 AQ против AT проиграл.
пакет только по холдему. Я не имею морального права продавать на не профильные игры) Я только в этом году более пристально стал изучать омаху.
И это была по сути моя первая осознанная регистрация в турнир по омахе. До этого только мискликом в них попадал.
А написал, так только чтоб поплакаться)
Еще вопрос к дольщика.
Сейчас БР чуть больше 3К. До конца скупов на полную загрузку хватает с лихвой.
На стретеджи дольщики предложили также в рамках пакта поиграть гарантийные саты (10-30 мест гарантии, в основном не турбо) за 109 и 215 на скупы Хай и включать их в пакет в случае прохода.
Кто за плюс, против минус.
что-топока не очень во всех турнирах/ за доску не цепляюсь.
в скупе 3 раздачи сыграл только за час сквизанул на блокерах, получил 4бет.
Заколил 3ье с АК никуда не попал, 4бетнул КуКУ, флоп с тузом на пуш ривера пришлось зарывать(
в 109ом в 4бет поте bu vs mp на низком флопе с КУку в Кк влетел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем удачи за столами.