Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
C БРом дела не очень, 2600. Упор на воскресенье.
Завтра 4макс, наверное сыграю, и биги с хотами. т.е. на 500-600 где-то долларов.
Хотя, настроение сейчас паршивое. При том, что к своей игре у меня почти нареканий нет. Были мелкие ошибки, но не критичные.
сейчас посмотрел, сыграно 59МТТ с аби 120, при 20 % итм, что для такого АБИ очень не плохо, я считаю.
Но все упирается в то, что не хватает хотя бы одного очень глубокого прохода.
Я подумал и решил, что 4макс играть не буду. Главная причина, то что первый день закончится только в районе часа дня завтра, что не даст возможности играть завтра в нормальном состоянии вечерники. (если уж сел играть то настраиваться надо на самый глубокий проход)
Плюс я все-таки больше ФР люблю, чем короткие столы. Опыта в 4макс немного.
Так что сегодня если и играю то только биги и хоты и возможно СКО320 через саты.
И то если успею, сейчас надо уехать по работе срочно, когда вернусь, не знаю.
Настраиваемся на завтра начиная с КикОффа.
Вместо сегодня можно завтра 250КГ на ФТП сыграть и саты на скуп ме мидл.
Расписание на сегодня
ПС кикофф, скуп Вармап мидл, Скуп мейн лоу, Скуп турбо. Хоты, биги в зависимости от количества столов открытых.
ФТп бравль, бигбен, и 250кг.
я играю так же в рамках пакета дип саты за 82 на ме мидл.
играю ме мидл в рамках пакета только в том случае, если прохожу в него через этот сат, во всех остальных случаях мидл я играю от себя. А так же другие саты к нему я так же играю от себя.
Ну, ни бедбита, ни кулера нам. Понеслась душа в рай!
биг бен - за полчаса 3 раза сыграл валетов
сначала 3бетнул на флопе с тузом опп отказался сдаваться,
потом 3бетнул оппонент заколил с 77 без позы попал в сет.
и почти сразу с монетку портив АК проиграл/
И в Бравль аут
9 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.4 BB)Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.12 BB, fold, fold, BB raises to 5.56 BB, Hero raises to 26.91 BB and is all-in, BB calls 20.95 BB and is all-in
пиздец полный умудрился вылететь баббл боем сата из пакета к ме мидл скупа
бвб на баббле пихнул Ах человек вколил на 9ках, на 13 бб при наличии 8ми коротких
все очень печально, я дико тильтанул после вылета из сата. сыграл несколько дерьмовейщих раздач (не за вылет, но много шашек отдал), как итог остались только биг55, скуп по 109 турбо и биг 162, везде около 20бб
9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.7 BB)Hero has
UTG raises to 2.5 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 17.77 BB and is all-in, fold, fold, BB calls 16.75 BB and is all-in, UTG calls 14.03 BB and is all-in
Flop:(53.74 BB, 3 players)
Turn:(53.74 BB, 3 players)
River:(53.74 BB, 3 players)
BB shows (One Pair, Kings)
Main Pot [51.3 BB]: (Pre 68%, Flop 82%, Turn 83%)
Side Pot#1 [2.44 BB]: (Pre 66%, Flop 80%, Turn 84%)
Hero shows (High Card, Ace)
Main Pot [51.3 BB]: (Pre 23%, Flop 15%, Turn 11%)
Side Pot#1 [2.44 BB]: (Pre 34%, Flop 20%, Turn 16%)
UTG shows (High Card, Ace)
Main Pot [51.3 BB]: (Pre 9%, Flop 3%, Turn 6%)
пиздец полный умудрился вылететь баббл боем сата из пакета к ме мидл скупа
бвб на баббле пихнул Ах человек вколил на 9ках, на 13 бб при наличии 8ми коротких
а какой средний, скока в игре, скоко проходов? на первый взгляд ты тоже сыграл тут плохо
а какой средний, скока в игре, скоко проходов? на первый взгляд ты тоже сыграл тут плохо
на стретеджи народ тоже не доволен. Но я считаю, что я сыграл лучше оппа.\ по крайней мере.
33человека лефт, проходки с 29-го, 30-ое долларов 700 дают.
у меня 13 бб у оппа 15 бб. есть человек 5 короче меня со стеком 6-10 бб за другими столами. они при паре пушей или удвоении меняются с нами местами.
За нашим столом агро чипаки, которые забирают все фишки.
Мне по сути дали первый раз пихнуть за несколько кругов.
Как по мне, спектр колла оппа должен быть только QQ+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.