Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Особо не поиграл так как утром уехал и приехал к вечеру,поспал часик и сел поиграть серийные,завтра тоже самое выйдет,даже пропушу несколько серийных так как домой попаду только к 8
https://www.boomplayer.com/32215377_423960CB5D что-то гсч последние дни ебет страшно ,ничо сделать не могу...сейчас иду 16 турниров подряд без итм
Сейчас выходные доиграем и будем закрывать пакет ибо со следующей недели мне будет сложно катать по состоянию здоровья ...диета,нормальный режим сна,каждый день в больницу ездить ,короче не до катки
Сегодня что день рыбы? Кормил сегодня всех кому не лень...Сыграл в принципе только 1 турнир(сатурдей элеминатор) не оптимально ,а так в остальном просто грязь дикая ,если надо могу запостить раздач 20 всякой фантастики но думаю и так поверите что я тут не в тильте заливаю, тем более когда пакет в + был да и еще есть .Увы много кулеров раздают ,только КК<AA сегодня 3-4 раза было.Ебали везде где можно и не можно...На пребабле на мои 3беты - блефпуши всякие с Ах и переезжают и ничего не сделать(
Вот тут был шанс не плохой зацепиться https://www.boomplayer.com/32218898_5FD673739D увы
остался 1 турнир отыграть сейчас,завтра 2 мейна будем тащить. Думаю в минус не уйдем
Сделал что смог... Жаль не заработали .. Были 2 финалки и 1 предфиналка в серийных за пакет. Если не ошибаюсь за 250 турниров всего 2 финалки ...это конечно очень мало(
Обычный пс вообще ни одной сесии в + не сыграл (
Ладно пох,еще заработаем денег. Последние пару дней знатно ебали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Особо не поиграл так как утром уехал и приехал к вечеру,поспал часик и сел поиграть серийные,завтра тоже самое выйдет,даже пропушу несколько серийных так как домой попаду только к 8