Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Предлагаю поиграть серию Winter Series на пс и пс.ес
Бест кеш в этом году иду
Играем только холдем
Для удобства буду считать по кассе и от себя там не играю,могу играть другие румы от себя
Ре ентри делаю на свое усмотрение, отчеты в ексель
Играем турниры на пс до 215$ ,на пс ес до 250€
Сколько именно сыграю сказать не могу, если все нормально будет то думаю 200+ сыграем
На евро пс депозит делать не надо так как средства там уже есть,вывод по курсу рума
Думаю 8к на игру нам хватит (5к пс,и 3к пс.ес)
Доли переводить
PS Kosoy-glas
вебмани,скрилл,приват или другой рум в личку
Откат 20%,10к+ 25%,25к+ 30%
За форс мажоры не отвечаю
Изменил статус долей Podarok_N1 (5%), Nrkt4o4 (4%), Moonglade (10%), kamuz (26%), Moonglade (5%) на Оплачено в предложении Winter Series от Kosoy-glas.
так наконец сел играть но увы много играть не могу так как утром нужно рано уезжать ,но это всё пустяки по сравнению с тем что у меня на поселке электрики решили проводить "плановую работу" меняют столбы,капают ямы всякие и т.п. короче с утра до вечера дома света нет ,прошлый раз когда подобное мероприятие проводили - это длилось 2 недели ,где неделю вовсе без света сидели ... сказали что до 27 работают и потом после нового года
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю поиграть серию Winter Series на пс и пс.ес
Бест кеш в этом году иду
Играем только холдем
Для удобства буду считать по кассе и от себя там не играю,могу играть другие румы от себя
Ре ентри делаю на свое усмотрение, отчеты в ексель
Играем турниры на пс до 215$ ,на пс ес до 250€
Сколько именно сыграю сказать не могу, если все нормально будет то думаю 200+ сыграем
На евро пс депозит делать не надо так как средства там уже есть,вывод по курсу рума
Думаю 8к на игру нам хватит (5к пс,и 3к пс.ес)
Доли переводить
PS Kosoy-glas
вебмани,скрилл,приват или другой рум в личку
Откат 20%,10к+ 25%,25к+ 30%
За форс мажоры не отвечаю