РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

26-01-16

0
0
  • Я думал тема закрыта.... а тут весело у вас. По мне так надо вовремя оплачивать, и не надо играющего напрягать всякой хренотенью, не можешь оплатить, значит в другой раз. Человек играет, и еще должен запоминать и разруливать кто за кого и когда вносит.... Не серьезно это!!!!
    Ответить Цитировать
    64/64
    + 0
  • Цитата (CrazyPoka @ 27.1.2016)

Ты реально чушь несёшь. Ок.
    Вот регистрация в Биг 11:
    Прикрепленное изображение
    А вот перевод от мостсена и тебя
    Прикрепленное изображение
    Я зарегистрировался без тебя, до тебя, и до мостсена, это были деньги с итм биг 8.80, он переслал деньги намного позже, а о тебе вообще молчу. И ты о какой-то свой доле честно заработанной говоришь, а главное не преминул меня говном полить, что я за 50$ иудой стал.
    Вопросы есть??? Удачи Сергей и исчезни с моего горизонта будь добр навсегда.

Темболее доля должна быть выслана и неидолжна удалятся так я автоматически учавствую в пакете, если деньги взяты с итмных, я отигрывал дистанции по 70 мтт из 300 и потом получал остатки долей. Андрей не поливал я тебя грязью, я написал только отом что ты сначала просил оплатить за меня потом оплатил сам из итм но все равно страханулся и типа занял, зачем? потомочту уже спланировалтне платить мне деньги.
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Создавай тему в арбитраже раз не хочешь решить все здесь, если уверен в правоте то и не страшно для тебя арбитраж!
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • И в условиях пакета не написано что в случае не оплаты доли до такогото времени доля будет удалена или продана комуто другому и т, д а ето значит что доли можно переводить постфактум, вкуриваешь?!
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Арсень че ты скажешь?
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • я не эксперт в этих вопросах - не могу сказать наверняка
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • гуд кол флопа!а всему виной сайзинг паука!ц бетил бы 55-60% Андрюха рылбы,но на ошибках учатся!

100% правильно мыслишь.

Ребят, проясните, о чем тут? Не догоняю
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • Пауку нужно было крутить флоп , тогда бы он выиграл
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • mostsen, Ты как человек предлагающий оплатить мою долю что скажеш?
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • mostsen, Ты как человек предлагающий оплатить мою долю что скажеш?
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • arsenya, просто скажи что думаешь.
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • Цитата (mb300e24 @ 27.1.2016)

Я думал тема закрыта.... а тут весело у вас. По мне так надо вовремя оплачивать, и не надо играющего напрягать всякой хренотенью, не можешь оплатить, значит в другой раз. Человек играет, и еще должен запоминать и разруливать кто за кого и когда вносит.... Не серьезно это!!!!

Чувак вообщето ето деньги, а не фантики, и как по мне ты относишся слишком легкомыслено.
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • Я так понииаю здесь ничего не решится,
    Создаем тему в арбитраже.
    Андрюха если тебе важней 50$ чем репа, извени.
    Я уверен и считаю что ты должен мне ети деньги.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Серега, мне кажется, ты сам понимаешь какая это ебала когда кто то не оплачивает долю.
    Тут очень неприятная ситуация, так как доля не была оплачена вовремя, mostsen готов был оплатить твою долю, Андрей согласился на это, но тут появился ты сам и видимо в ЛС сказал ему, что сейчас оплатишь, но опять что то произошло (видимо пропал инет) и оплаты не было еще 2 часа, потом Андрей говорит, что бы mostsen перевел 7% и удаляет твою долю и решает одолжить у него эти 7%, тем самым взять эту долю себе, mostsen соглашается. По мне так все в порядке.

Ты говоришь, что с телефона нельзя оплатить и это все знают, но инет то на телефоне есть, как я понимаю, можно было в ЛС чиркануть mostsen-у, что бы закинул все таки за тебя долю. Да я бы и сам закинул за тебя эту долю, если бы ты отписал

Серега, я тебе верю, что ты оказался заложником сложившейся ситуации. Не верил бы, доли не брал бы у тебя. Но здесь я на стороне Андрея.

Если создаешь тему в арбитраже, то без выставления статуса "Арбитраж". Только для того, что бы решить этот вопрос. Я думаю ни у кого не было злого умысла в данной ситуации
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Тут палка двух концов , никого не хочу огарчить , тс вроде и прав ,но обратно же Вайт постоянно принимает участие в пакетах ,нужно как то уважать постоянных дольщиков ( тем более 100% продажа) и искать компромисс ,ситуации разные бывают , мы тут собрались заработать ,50$ не та сумма чтобы поднимать кипишь и тема в арбитраже это уже лишнее, лишний повод тролям поглумиться ИМХО
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Цитата (Integralll @ 27.1.2016)

Серега, мне кажется, ты сам понимаешь какая это ебала когда кто то не оплачивает долю.
    Тут очень неприятная ситуация, так как доля не была оплачена вовремя, mostsen готов был оплатить твою долю, Андрей согласился на это, но тут появился ты сам и видимо в ЛС сказал ему, что сейчас оплатишь, но опять что то произошло (видимо пропал инет) и оплаты не было еще 2 часа, потом Андрей говорит, что бы mostsen перевел 7% и удаляет твою долю и решает одолжить у него эти 7%, тем самым взять эту долю себе, mostsen соглашается. По мне так все в порядке.

Ты говоришь, что с телефона нельзя оплатить и это все знают, но инет то на телефоне есть, как я понимаю, можно было в ЛС чиркануть mostsen-у, что бы закинул все таки за тебя долю. Да я бы и сам закинул за тебя эту долю, если бы ты отписал

Серега, я тебе верю, что ты оказался заложником сложившейся ситуации. Не верил бы, доли не брал бы у тебя. Но здесь я на стороне Андрея.

Если создаешь тему в арбитраже, то без выставления статуса "Арбитраж". Только для того, что бы решить этот вопрос. Я думаю ни у кого не было злого умысла в данной ситуации

Да я тоже много раз сталкивался с такой ситуацией когда не переводят доли вовремя, но я либо доигривал пакет за свои и принимал оплаты постфактум, либо отменял доли и уменьшал сетку
    И увиличивал %дольщиков, но Андрей взял деньги на доигрывание пакета из профита пакета не уведомив при етом дольщиков, а ето значит что ему ничего не мешало доиграть пакет и принять оплату постфактум, но он решил нагреться так продавал 100%и своей доли не было.
    Я переводил деньги когда еще пакет даже не был выведен в ноль по сему считаю что он обязан вернуть мне мою часть профита в соответствие с %
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • Никого не хочу обидеть, но ТС прав.

В самой теме:
    1) Прошу оплату производить до начала Биг 5.50.
    2) Окончание бронирования: 26.01.2016 22:30 МСК (После окончания бронирования, в случае молчания дольщика игрок имеет право удалить бронь)
    3) Оплата Вайта - 23:46
    Если сам ТС не пойдет на встречу это просто бессмысленная трата времени.

У самого была проблема с оплатой одного персонажа (не хочу писать ник), который потом наплел что-то вроде бойкота, кешаута и прочей лабуды после первого не очень удачного дня пакета. Но вскоре начал бекать других, причем сам не удалял бронь, а в лс писал изначально - оплачу. Пришлось закрывать пакет, а за потраченное время никто не заплатил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Цитата (CrazyPoka @ 27.1.2016)

Для лички сейчас +1 поставлю и будет тебе личка кому угодно.

.

сделай плиз доброе дело и мне,поставь +1 пожалуйста
    Только вот активно начал жить форумом
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110321
    Создал тему в Арбитраже.
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • Цитата (Elisovalex @ 27.1.2016)

сделай плиз доброе дело и мне,поставь +1 пожалуйста
    Только вот активно начал жить форумом

Так ещё ночью поставил сразу +1 для лички, так и подумал, что пригодится.
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 0
318 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.