Невыплата доли

4
whitepoker77
ExpectoPatronum
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4456
  • Постов
    159
  • Просмотров
    19,190
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,485
1 2 3 8
  • Ребята помогите разрешить спор с CrazyPoka,
    вот предмет спора https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279
    Была забронирована доля в пакете (не в первый раз у даного игрока)
    не оплатил до старта пакета,после чего тс получил предложение о оплате моей доли ,но я прочел сообщение в личке и написал сейчас переведу ,и как сговор пропал интернет я был на роботе ,
    вернувшись с работы сразу оплатил долю игроку даже не подозревая на какой стадии пакет.
    написав в топике извинение и описав причину.Во время перевода в пакете как оказалось доигривался один турнир(его ТС и втащил)и в нем оставалось 20 человек тс был на 18 месте и итм даже не перкрывал 50% пакета.
    но по резалту он вернул размер моей доли обрато сказав что он занял ети деньги у mostsen(хотя он переводил деньги за меня)
    Я считаю что игрок CrazyPoka должен мне суму в размере моей доли.
    Так как в условиях пакета не было описано что доля удаляеться или перепродаеться.
    Если на то пошло почему ТС не занял перед началом пакета у кого нибудь деньги и не купил долю себе?
    Потом отписа что деньги на оплату БИ вообще использовал изпрофита играемого им пакета тоисть он не нуждался в оплате доли и я мог ее оплатить постфактум.Но жаба сделала свое дело.
    И я больше чем уверен не заработав в етом пакете ничего он бы выел мне мозг еслеб я отказался оплачивать!
    По сему прошу помочь рассудить ету ситуацию!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/39
    + 0
  • whitepoker77 @ 27.1.2016
    И я больше чем уверен не заработав в етом пакете ничего он бы выел мне мозг еслеб я отказался оплачивать!

Так оно и было бы.

Сам попадал в подобную ситуацию.
    Как то забронировал долю у игрока, а перевести в этот день не смог. На следующий день, прибежав домой - сразу же перевёл деньги, а к этому времени игрок уже доиграл пакет и втащил один из турниров. Проблем не возникло, игрок мне даже и слова лишнего по этому поводу не сказал. Я ему скинул деньги, объяснился, поздравил с заносом и получил назад свою долю с профитом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • NewDimix @ 27.1.2016
    Так оно и было бы.

Сам попадал в подобную ситуацию.
    Как то забронировал долю у игрока, а перевести в этот день не смог. На следующий день, прибежав домой - сразу же перевёл деньги, а к этому времени игрок уже доиграл пакет и втащил один из турниров. Проблем не возникло, игрок мне даже и слова лишнего по этому поводу не сказал. Я ему скинул деньги, объяснился, поздравил с заносом и получил назад свою долю с профитом.

Точно также и поступал в подобных ситуациях!
    но здесь жаба решает все!
    я бы ничего неговорил еслиб человек перевевшый за меня деньги солазнился и не вернул мне профит!
    но тут игрок просящий о помощи в построение БРа продающий100%
    так поступает ,ето как минимум не уважение ко всем бекерам и репутации беккера вообще!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/39
    + 0
  • Вот такие оскорбление и ответы я получаю в личку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • Ето было предидущая переписка,я ТСа и не думал даже оскорблять и обзывать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 2
  • Продолжение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • Ситуация очень интересная...
    Я конечно новичок, но я одно знаю, написаны правила... сделал бронь- будь добр оплати её во время... И тогда не будет такой фигни.
    Не можешь, попроси кого нить, и потом сам с ним разбирайся.... Играющему нафига эти проблемы????!!!
    Тем более ТС написал, что нет денег на последний турнир... и выкрутился как мог.
    Просто платите во время, и не будет гемора.
    И еще... личка, это личка... не стоит её выносить на показ, она для этого и есть. Мы все разные бываем.
    Я думаю в этой сессии все кто вовремя проплатил остались довольны.
    Я так понимаю Андрей вернул ту сумму, которую ему вы перевели.. там 4 с чем то? Если да, то вопрос я думаю закрыт, я например не возбухал бы...по тому как это я считал бы своим косяком. По тому как это мои проблемы начали всех напрягать... а мои проблемы, это мои проблемы.
    Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + -1
  • Соглашусь лишь с тем, что нахуй посылать даже бывших дольщиков - не скрасит репутацию персонажа.
    Но в данном споре прав CrazyPoka и он мог бы, теоретически, пойти на встречу к Вайту.
    А так - для себя выводы сделал, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • Мог бы.... но видать, до этого что-то было в этом духе. По тому как так просто посылать постоянного клиента.... так не бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • Не те аргументы выбрал . Игрок на 3ей странице пакета пишет

"Бляха-муха...цейт-нот вышел - whitepoker77 пропал и 7% тупо не оплачены. Если кто-то заберёт остаток, то ОК, а если нет, то не играю что-то из сетки, так как в кассе до продажи пакета было 20 центов и добавить свои физически не могу"

А потом на 13ой странице пакета пишет, о том что использовал деньги с итма чтобы увеличить свою долю

"Я зарегистрировался без тебя, до тебя, и до мостсена, это были деньги с итм биг 8.80, он переслал деньги намного позже, а о тебе вообще молчу. И ты о какой-то свой доле честно заработанной говоришь, а главное не преминул меня говном полить, что я за 50$ иудой стал.
    Вопросы есть??? Удачи Сергей и исчезни с моего горизонта будь добр навсегда."

Кароче игрок на деньги с итма пакета решил что может увеличить свою долю в пакете, хотя до этого написал что у него нет физической возможности выкупить долю . Призовые пакета распределяются между всеми участниками пакета, они не могут пойти на чтобы увеличить себе долю в выигрышном пакете . Кароче игрок должен был или увеличить долю мостсена или подтвердить долю whitepoker, но уж точно не брать деньги с итма в пакете и за счет них увtличивать свою долю, потому что это не его деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • mb300e24 @ 27.1.2016
    Мог бы.... но видать, до этого что-то было в этом духе. По тому как так просто посылать постоянного клиента.... так не бывает

что значит было что-то в подобном духе!?
    я удалял долю за час до начала пакета по своим причинам,но ето нормальнная практика!
    у меня такое было раз сто при продаже пакетов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 0
  • Вот это и стоит разбирать... но по мне это уже без whitepoker, это мы должны уже(дольщики разбираться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&postid=2483822#post2483822
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&postid=2483831#post2483831

Мостсен выслал мне деньги, которые я у него одалживаю и буду должен ему 5$. Я одолжил, играл, вернул. Больше я тут писать ничего не буду. Мнение о ТС не изменю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • lustrinell @ 27.1.2016
    Не те аргументы выбрал . Игрок на 3ей странице пакета пишет

"Бляха-муха...цейт-нот вышел - whitepoker77 пропал и 7% тупо не оплачены. Если кто-то заберёт остаток, то ОК, а если нет, то не играю что-то из сетки, так как в кассе до продажи пакета было 20 центов и добавить свои физически не могу"

А потом на 13ой странице пакета пишет, о том что использовал деньги с итма чтобы увеличить свою долю

"Я зарегистрировался без тебя, до тебя, и до мостсена, это были деньги с итм биг 8.80, он переслал деньги намного позже, а о тебе вообще молчу. И ты о какой-то свой доле честно заработанной говоришь, а главное не преминул меня говном полить, что я за 50$ иудой стал.
    Вопросы есть??? Удачи Сергей и исчезни с моего горизонта будь добр навсегда."

Кароче игрок на деньги с итма пакета решил что может увеличить свою долю в пакете, хотя до этого написал что у него нет физической возможности выкупить долю . Призовые пакета распределяются между всеми участниками пакета, они не могут пойти на чтобы увеличить себе долю в выигрышном пакете . Кароче игрок должен был или увеличить долю мостсена или подтвердить долю whitepoker, но уж точно не брать деньги с итма в пакете и за счет них увиличивать свою долю, потому что это не его деньги

Наконецто хоть один адекватный человек !
    именно об етом я и пытаюсь донести!
    и зачем он менял показания говоря что одолжил у Мостсена потом что взял из профита!
    Взяв из профита на би занчит само собой подразумевает что моя доля в силе!
    а так получаеться типа спиздил у дольщиков присвоил себе и кинул меня,и воспользовался Мостсеном как прикрытием и спалился!Нервничая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/39
    + 0
  • По мне так платите во время и не будет хрени такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 9
  • CrazyPoka @ 27.1.2016
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&postid=2483822#post2483822
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&postid=2483831#post2483831

Мостсен выслал мне деньги, которые я у него одалживаю и буду должен ему 5$. Я одолжил, играл, вернул. Больше я тут писать ничего не буду. Мнение о ТС не изменю.

Чувак ты же чорным по белому написал что взял деньги из профита пакета!
    какого тогда удалил мою долю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 0
  • mb300e24 @ 27.1.2016
    По мне так платите во время и не будет хрени такой

ето и так все знают!
    тут идет речь о том что Андрей завтра продаст пакет возьмет из профита деньги сиграет турнир втащит и скаже бля пацаны я у вас одолжил затащил nk$
    НО ПАКЕТ ОТИГРАЛ В МИНУС ВОТ ВАШИ ДОЛИ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ "ЛАПУХИ".
    Любой из вас может біть на моем месте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 0
  • Компромис Андрей искать не хочет!
    предлагаю поставить статус Арбитраж и забанить в бекинге на год,чтоб никто не попал в подобную ситуацию с сумой побольше.
    Так как считаю его ВОРОМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + -5
  • whitepoker77, Серега, ты реально думаешь что нормально если ты не оплачиваешь пакет когда его бронишь
    whitepoker77 @ 27.1.2016
    Ребята помогите разрешить спор с CrazyPoka,
    вот предмет спора https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279
    Была забронирована доля в пакете (не в первый раз у даного игрока)
    не оплатил до старта пакета,после чего тс получил предложение о оплате моей доли ,но я прочел сообщение в личке и написал сейчас переведу ,и как сговор пропал интернет я был на роботе ,
    вернувшись с работы сразу оплатил долю игроку даже не подозревая на какой стадии пакет.
    написав в топике извинение и описав причину.Во время перевода в пакете как оказалось доигривался один турнир(его ТС и втащил)и в нем оставалось 20 человек тс был на 18 месте и итм даже не перкрывал 50% пакета.
    но по резалту он вернул размер моей доли обрато сказав что он занял ети деньги у mostsen(хотя он переводил деньги за меня)
    Я считаю что игрок CrazyPoka должен мне суму в размере моей доли.
    Так как в условиях пакета не было описано что доля удаляеться или перепродаеться.
    Если на то пошло почему ТС не занял перед началом пакета у кого нибудь деньги и не купил долю себе?
    Потом отписа что деньги на оплату БИ вообще использовал изпрофита играемого им пакета тоисть он не нуждался в оплате доли и я мог ее оплатить постфактум.Но жаба сделала свое дело.
    По сему прошу помочь рассудить ету ситуацию!!!

Оплачивать надо во время если бронировал!) у него прописанно до начала пакета, если ты не оплатил и до начала то какую ты долю просишь, и удалять он имеет в праве если ты не оплатил долю до начала пакета, и брать или на себя долю, или занимать бабки если нет!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Гэндальф с своей долей

"Ждите меня с первым лучом солнца! Я приду на пятый день с востока!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.