Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не являюсь участником пакета, но отпишу, так как люблю прозрачность. Выложи историю игр с пд за те дни которые не играл ( 13, 14, 17). Пусть и пустые скрины. Так же с Тони не только кассу, но и историю игр.
Не являюсь участником пакета, но отпишу, так как люблю прозрачность. Выложи историю игр с пд за те дни которые не играл ( 13, 14, 17). Пусть и пустые скрины. Так же с Тони не только кассу, но и историю игр.
Подумал тоже смысла нет выкидывать те дни ,там где играл в +, так как писал, при повышении бр буду подыматься по лимитам. 50р. куш тоже подгружал когда был бр около 50к
По дням 13, 14, 17 (17 число было вылажено 19 августа, 17:25 в посте, можете посмотреть)
13 число:
14 число:
По транзакциям что просили, тоже вылаживаю: Делал депы только в начале месяца, добавлял к бр который имелся. и начинал играть с суммы 27.700р. (можно увидеть в посте 28 июля, 23:11)
Так по тонибету, историю транзакций (пополнений посмотреть у них нельзя). Если кто-то знает как, напишите я все скину.
По игре, там в истории игры все напутано и непонятно. Так как нету подразделений по дням, нету нормальной статистики, короче вот такое там:
Так теперь по деньгам:
139$ (с тонибета) + 6290р.(возврат) + 7900р. (бр) + 3.400р. (рейкбек). (139$ + 261$ = 400$)
+ идет ещё деньги в профит со 2 транша, так как их не перевели. (487.5$)
400 + 487.5 = 887.5$ (это профит).
Надеюсь я все расписал что вы задавали. И оплачу игру не по бр, так как не хочу портить отношения и репутацию с беккерами.
Прошу извинить, если где-то накосячил. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И буду делать теперь пакеты исключительно на турниры по китаю, так как кеш игра, очень дисперсионная.
139$ (с тонибета) + 6290р.(возврат) + 7900р. (бр) + 3.400р. (рейкбек). (139$ + 261$ = 400$)
+ идет ещё деньги в банкролл со 2 транша, так как их не перевели. (487.5$)
400 + 487.5 = 887.5$ (это банкролл).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.