Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем хай, объявляю срочнейшую продажу долей на сайды ЕПТ Вена.
Дело в том. Что по недоразумению, наша команда не смогла привести в Вену необходимое количество валюты, что хватило только на мейн(Бекер не смог отправить остатки). Я с собой взял личных денег только 500 евро, поэтому вынужден продавать доли.
Собираюсь играть два сайда по 1100 евро. Которые пройдут завтра и послезавтра соответственно.
Продаю 70% долей с коеффициентом 1.275. Объясню. Насколько я понимаю, сайд по 1000 будет играть много местных австрийцев, которые играют очень плохо, так как я сталкивался с ними в сателлите. Например меня два раза переезжали до 3-4 м и я смог два раза раскрутиться чисто на скилле, забирая мертвые деньги, пока наконец не проиграл 99 в 55)))
Необходима конвертация. Местный курс евро к доллару – 1.45. Соответственно ваш пакет стоит 2847 долларов.
Минимальная доля – 5% - 142,5$. Прошу переводить только на покерстарз!!! Ник kostyab87.
О себе. ЕПТ Вена – это мой 3й крупный выезд. Соответтвенно 1й выезд – Ред Си покер кап в Египте. Результат – 0 итм, но я был бабблбоем на вип турнире((.
2й выезд – играл два турнира. 1й – это сателлит на мейн, который прошел и второй – это мейн. Где занял 2е место, получил 250000 евро.
Здесь не прошел в сателлите, а в мейне вылетел в начале второго дня АК<J10 http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=171254
Онлайн если интересно: http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/KostyaB/poker/results/7E8BCAFAD1ED42A6A480E8F88BC689AC.html?t=2
Обращаю ваше внимание, что второй турнир – это турбобаунти, соответственно баунти входят в стоимость выплат вам.
Дольщики
sall23-10%
deneg day - 10%
pokerukr - 5%
buffoneeze - 5%
flame - 5%
басик - 5%
Orkashenka - 5%
z013av - 5%
Здесь - 50%
Продажа долей закрыта!!) всем спасибо))
Сумма пакета, который я вывесил - это конкретно ваша доля, то есть общий байин за вычетом моих 30%)
Сообщение отредактировал Kostyab – 29 октября 2010 14:31
Ребятки, я вылетел к сожалению(( Стол попался странный, вроде и были австрияки, но слева сидели ПОкерстарс онлайн про немецкий, покерстарс про голландский кудрявый и Лив Бори
В итоге я сначала упал до 7к (из 10 стартовых), потом удался 4бет в блеф, я показал)) Потом вылетел в такой раздаче. я с co рейз с JJ 500, аггроголландский про 3бет 1250, я колл (Он мог отвалится на оленя, плюс я в позе нормально разыграю против аггро плюс стеки по 11к - олень как-то не очень) Флоп .Он контбет я кручу он подумал подумал и запушил я колл, там - он доехал флешом на ривере. Попали в кулер(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дело в том. Что по недоразумению, наша команда не смогла привести в Вену необходимое количество валюты, что хватило только на мейн(Бекер не смог отправить остатки). Я с собой взял личных денег только 500 евро, поэтому вынужден продавать доли.
Собираюсь играть два сайда по 1100 евро. Которые пройдут завтра и послезавтра соответственно.
Продаю 70% долей с коеффициентом 1.275. Объясню. Насколько я понимаю, сайд по 1000 будет играть много местных австрийцев, которые играют очень плохо, так как я сталкивался с ними в сателлите. Например меня два раза переезжали до 3-4 м и я смог два раза раскрутиться чисто на скилле, забирая мертвые деньги, пока наконец не проиграл 99 в 55)))
Необходима конвертация. Местный курс евро к доллару – 1.45.
Соответственно ваш пакет стоит 2847 долларов.
Минимальная доля – 5% - 142,5$. Прошу переводить только на покерстарз!!! Ник kostyab87.
О себе. ЕПТ Вена – это мой 3й крупный выезд. Соответтвенно 1й выезд – Ред Си покер кап в Египте. Результат – 0 итм, но я был бабблбоем на вип турнире((.
2й выезд – играл два турнира. 1й – это сателлит на мейн, который прошел и второй – это мейн. Где занял 2е место, получил 250000 евро.
Здесь не прошел в сателлите, а в мейне вылетел в начале второго дня АК<J10
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=171254
Онлайн если интересно: http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/KostyaB/poker/results/7E8BCAFAD1ED42A6A480E8F88BC689AC.html?t=2
Обращаю ваше внимание, что второй турнир – это турбобаунти, соответственно баунти входят в стоимость выплат вам.
Дольщики
sall23-10%
deneg day - 10%
pokerukr - 5%
buffoneeze - 5%
flame - 5%
басик - 5%
Orkashenka - 5%
z013av - 5%
Здесь - 50%
Продажа долей закрыта!!) всем спасибо))
Сумма пакета, который я вывесил - это конкретно ваша доля, то есть общий байин за вычетом моих 30%)