Всем привет! Мне 22 года, зовут Юра, живу в Австралии. Покер исключительно хобби, играю для интереса, плюс нравится добиваться каких-либо успехов. Переиграл ВСЕ виды покера , кэш, мтт, снг, доны, хорсе и т.д. Но как-то нигде не задерживался, либо скучно ( доны) либо не складывалось (все остальное). Давно следил за блогом блэкоффа и решил покатать 180 за 2,5$. Второй турнир занес сразу, почуствовал силу нереальную, потом отошел, турниров 20 отходил и снова занес. После этого начал их катать понемногу. Сейчас отыграл 280 СНГ, с роем 80%, чуствую что рой ешё завышен, после 1к СНГ думаю можно будет судить о рои. Играю 6-8 столов с ХМ. Создаю дневник для того,чтобы постить интересные/спорные раздачи и как то контролировать процесс, т.к. даунстрики по 40БИ уже ловил, было тяжко. Также рад отвечать на любые вопросы форумчан Играю на старзах, ник k_valencia
Всем привет! Вчера отыграл 40 туриков, ожидал конечно,что после двух подряд первых мест может меня откинуть но так.... на 40 туров 2 itm без финалок. Проанализировал турики, где-то кардед,где-то ошибки, ну и куча переездов,причем ладно бы на первых уровнях,я практически не расстраиваюсь, но в топ 25, за стэк 20к+... Итого за 2 июля сыграно 40 туров , -90$. Один из худших дней, сегодня буду стараться исправляться! Постараюсь сегодня выложить интересные раздачи!
вообще турниры дисперсионные, в них нужно исключительно на топ 1. 2. играть, а учитывая пиханину за финальным столом, остается расчитывать на благосклонность ГСЧ. буду заглядывать. удачи!
statist @ 3.7.2011 у всех.( An error has occurred.
вообще турниры дисперсионные, в них нужно исключительно на топ 1. 2. играть, а учитывая пиханину за финальным столом, остается расчитывать на благосклонность ГСЧ. буду заглядывать. удачи!
Спасибо! Финалке играю очень агрессивно, более менее тайт только до 5-6 макс, ито не тайт а менее агрессивно,потом играю по нотсам если есть и с агрессией. Диспирсионные очень, сегодня тоже пока без результатов, но отношусь нормально, решил 1к отыграть и решить стоит мне их катать или нет. Хотелось бы рой в районе 30-50%.
Сегодняшний день для меня закончен. Сыграл 21 турик, 0 ИТМ...такого дауна ещё не было, интересно что он начался после создание дневника)) Не унываю, все-равно вижу,что сильнее среднего поля, дисперсия, лак... Если хочу эти турики на 180чел фигачить, надо и с такими даунами (сейчас окол 55БИ) спокойно играть дальше. Сегодня ещё есть время и силы поиграть, но как то настроения нет. Итого сегодня 21 турик, -52$.
Вот типичная раздача дня , в игре 24 тела. За отличный банк для итм, тем более с 18к отлично давить бабл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 22 года, зовут Юра, живу в Австралии.
Покер исключительно хобби, играю для интереса, плюс нравится добиваться каких-либо успехов.
Переиграл ВСЕ виды покера , кэш, мтт, снг, доны, хорсе и т.д. Но как-то нигде не задерживался, либо скучно ( доны) либо не складывалось (все остальное).
Давно следил за блогом блэкоффа и решил покатать 180 за 2,5$. Второй турнир занес сразу, почуствовал силу нереальную, потом отошел, турниров 20 отходил и снова занес. После этого начал их катать понемногу.
Сейчас отыграл 280 СНГ, с роем 80%, чуствую что рой ешё завышен, после 1к СНГ думаю можно будет судить о рои. Играю 6-8 столов с ХМ.
Создаю дневник для того,чтобы постить интересные/спорные раздачи и как то контролировать процесс, т.к. даунстрики по 40БИ уже ловил, было тяжко.
Также рад отвечать на любые вопросы форумчан
Играю на старзах, ник k_valencia