#13 (MTSNG 180max)

0
Z013AV
Aussie Mate
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,047
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +307
Лучшие посты автора
  • Всем привет!
    Мне 22 года, зовут Юра, живу в Австралии.
    Покер исключительно хобби, играю для интереса, плюс нравится добиваться каких-либо успехов.
    Переиграл ВСЕ виды покера , кэш, мтт, снг, доны, хорсе и т.д. Но как-то нигде не задерживался, либо скучно ( доны) либо не складывалось (все остальное).
    Давно следил за блогом блэкоффа и решил покатать 180 за 2,5$. Второй турнир занес сразу, почуствовал силу нереальную, потом отошел, турниров 20 отходил и снова занес. После этого начал их катать понемногу.
    Сейчас отыграл 280 СНГ, с роем 80%, чуствую что рой ешё завышен, после 1к СНГ думаю можно будет судить о рои. Играю 6-8 столов с ХМ.
    Создаю дневник для того,чтобы постить интересные/спорные раздачи и как то контролировать процесс, т.к. даунстрики по 40БИ уже ловил, было тяжко.
    Также рад отвечать на любые вопросы форумчан
    Играю на старзах, ник k_valencia

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мод, перекинь в дневники плизз, тупанул.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Велкам! Удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Squall @ 1.7.2011
    Велкам! Удачи за столами

Спасибо она нужна, ибо даже несмотря на последний стрик, куча предфиналок с КК<QQ и т.д. Или финалки AA<KQ.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера отыграл 40 туриков, ожидал конечно,что после двух подряд первых мест может меня откинуть но так.... на 40 туров 2 itm без финалок. Проанализировал турики, где-то кардед,где-то ошибки, ну и куча переездов,причем ладно бы на первых уровнях,я практически не расстраиваюсь, но в топ 25, за стэк 20к+... Итого за 2 июля сыграно 40 туров , -90$. Один из худших дней, сегодня буду стараться исправляться!
    Постараюсь сегодня выложить интересные раздачи!

зы У всех опр глючит? или только у меня?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1

• зы У всех опр глючит? или только у меня?

у всех.(
    An error has occurred.

вообще турниры дисперсионные, в них нужно исключительно на топ 1. 2. играть, а учитывая пиханину за финальным столом, остается расчитывать на благосклонность ГСЧ. буду заглядывать.
    удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • statist @ 3.7.2011
    у всех.(
    An error has occurred.

вообще турниры дисперсионные, в них нужно исключительно на топ 1. 2. играть, а учитывая пиханину за финальным столом, остается расчитывать на благосклонность ГСЧ. буду заглядывать.
    удачи!

Спасибо! Финалке играю очень агрессивно, более менее тайт только до 5-6 макс, ито не тайт а менее агрессивно,потом играю по нотсам если есть и с агрессией.
    Диспирсионные очень, сегодня тоже пока без результатов, но отношусь нормально, решил 1к отыграть и решить стоит мне их катать или нет.
    Хотелось бы рой в районе 30-50%.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сегодняшний день для меня закончен. Сыграл 21 турик, 0 ИТМ...такого дауна ещё не было, интересно что он начался после создание дневника))
    Не унываю, все-равно вижу,что сильнее среднего поля, дисперсия, лак... Если хочу эти турики на 180чел фигачить, надо и с такими даунами (сейчас окол 55БИ) спокойно играть дальше. Сегодня ещё есть время и силы поиграть, но как то настроения нет.
    Итого сегодня 21 турик, -52$.

Вот типичная раздача дня , в игре 24 тела. За отличный банк для итм, тем более с 18к отлично давить бабл.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Replayer
    SB ($17,306)
    BB ($3,285)
    UTG ($16,865)
    Hero ($8,754)
    UTG+2 ($460)
    MP1 ($10,663)
    MP2 ($6,390)
    CO ($6,714)
    BTN ($15,275)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $8,679 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $8,279, fold

FLOP ($18,833)

TURN ($18,833)

RIVER ($18,833)

SB shows
    (Pre 26%, Flop 96.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 3.6%, Turn 0.0%)

SB wins $18,833
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.