Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Результаты не очень пока. Закончилась акция - закончились игроки. Не набираются турниры, сейчас вот даже самый популярный за 550 в 19мск не набрался.Глубоко прошел в СС и турике за 777 но призовые так себе, пару баблов за 2200, вчера неплохая финалка за 1100 была, но АК<К7 префлоп и стэк расстаял. Вообще подобного рода раздачи прям бесят уже на этом ПД, за 330 вчера тоже ауты ловил от одного игрока АК<AJ / AJ<AT ну и т.д.
Есть еще одна фишка на этом ПД. Постоянно проигрываю одному оппоненту ( год назад была обратная ситуация - опп постоянно проигрывал мне, я начал наглеть и выставлялся против него на более менее играбельных картах и втаскивал постоянно) . Так вот тут против меня выставляются на чем попало и выигрывает(начал сохранять скрины пфаи с этим игроком - посмотрю что на дистанции получится) Ну а пока замечаю эту тенденцию месяца два точно, причем это турниры за 1100 и 2200 самые так сказать прибыльные.
-37709.91/100К (все несыгранные турниры и остаток с прошлой выплаты учтены)
Пакету уже чуть более 3х месяцев))
301388 руб. - общий профит по пакету.
Судя по просмотрам многим интересно, буду стараться больше информации сюда выкладывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас -9К/100К примерно, завтра отчет сделаю