Всем привет я Антон мне 27 покером интересуюсь! около 3 лет. последние 5 месяцев играю на ПокерДоме, и как то тут сел подсчитать свои результаты окозалось весьма не плохо, так что решил что надо расти. надо мысли в кучу собрать)
А вот с PokerDom все сложнееоткрытой статы я не нашел пришлось считать сомому. и вот что получилось. Итог за 5 месяцев кол-во туров: 662 итм: 119 (17.8%) 1мест: 27 (4.1%) топ-3: 52 (7.9%) байины: 298 278руб призовые: 386 527руб РОИ: 29.6%
К чему все это я веду, тут узнал про такую штуку как бекинг и с помощью этой беседы хочу прощупать почву и понять много ли желающих будет купить у меня долю.
Сообщение отредактировал Baykaltoxa - 24.1.2016, 7:31
Скачал Харингтон о холдеме читаю сейчас второй том, отличная книша хочу сказать все очень доступно изложено, много примеров. А какую книгу о покере вы порекомендуете еще прочесть?
Привет. Пропустил твой первый пакет. Посл время не так часто мониторю форум. В след раз кидай ссылку в личку или лучше в скайп добавься. Ну и совет - первый пакет должен быть как минимум без кефа:) И свою долю надо бы поболе, что бы фриролом не было. Вот например первый пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112547 А так удачи на ПД:) В оффе играешь в крск? Не помню вроде спрашивал уже:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо мысли в кучу собрать)