CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Поиск инвестора.

0
0
  • Всем бодрого времени суток!

Я очень долго думал, выкладывать ли этот пост в Интернет. Обдумав все за и против, а так же посоветовавшись с некоторыми людьми, чье мнение для меня авторитетно решил попробовать выдвинуть своё предложение на суд широкой общественности а так же для поиска инвестора. Надеюсь, что правильно смогу донести смысл своего предложения.

Сначала хотел бы немного рассказать о себе тем, кто со мной не знаком чтобы сразу же ответить на вопросы, которые скорее всего возникнут у тех, кто заинтересуется написанном в моём посте.
    Итак. Зовут меня Шамиль. Мне 25 лет, живу я в Питере. Женат. Последние полтора года основным источником моего дохода является игра в карты. Начинал играть ещё тогда, когда покер был спортом в России. Играл в живую. Турниры по 500 – 1000 рублей с ребаями. Когда покер в России запретили ушел в онлайн. Играл в сети Кейк доны, потом МТТ до 50$. На данный момент играю одну из разновидностей пот лимит игр. На вопросы что именно играю сейчас, какие лимиты, на каком руме и т.д. готов пообщаться лишь с тем, кто всерьёз заинтересуется моим предложением в скайпе. Являюсь топблогером на Покероффе, там же ведущим на радио.
    Около двух месяцев назад, решил перейти в оффлайн МТТ. Так сложилось, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Тем не менее, не буду описывать всю ситуацию целиком, перейду сразу же к делу.
    Дальнейшего развития для себя как для игрока онлайн, по некоторым причинам я не вижу, но тем не менее буду продолжать в любом случае играть в Интернете так как это приносит мне стабильный доход.
    Для игры оффлайн мне необходим БР в размере 10к евро. Играть собираюсь на него мелкие серии в Европе и Украине, так же сайды дорогих евентов до 600 евро продавая доли так, чтобы БИ для меня был 200 евро (БРМ 50 БИ). Продавать доли собираюсь с коэффом 1, при этом будет откат мне с доезда ITM — 20% от чистой прибыли дольщика, топ 3 — 30% от чистой прибыли дольщика.

Теперь собственно моё предложение.

Мне, как я писал ранее, необходим БР 10к. Беккинг меня не интересует, мне интересен некий инвестор который готов «дать в долг» (другого определения я подобрать не смог, если кто знает как это называется - подскажите) данную сумму на следующих условиях (пункты при личном разговоре можно будет обсудить и по взаимному согласию переделать и дополнить):

1. Я играю те турниры и серии, которые сам считаю нужными и плюсовыми. Инвестор не имеет к этому никакого отношения.
    2. Все расходы на турниры, связанные с переездами и проживанием я беру на себя.
    3. Деньги данные мне инвестором я обязуюсь полностью отдать вне зависимости от того, насколько благоприятны будут результаты моей игры. Это ключевой пункт. То есть, грубо говоря, деньги эти я беру в долг и инвестор ТОЧНО получит их назад, при этом ничего не потеряв.
    4. Отдавать «долг» я буду суммами, кратными (например) 500 на которые мой БР будет превышен. То есть, БР стал 10500 – я отдаю 500 и должен уже 9500. Если БР становится 12200 отдаю 2000 и т.д.
    5. В месяц будет оговорена обязательная сумма к возврату, которую я буду выплачивать инвестору даже в случае если доездов за этот месяц не было, и мой БР не превысил отметку 10к. Так как я так же буду продолжать играть онлайн я смогу выплачивать некую сумму даже без доездов в оффлайне.
    6. Так же инвестор будет получать 5 процентов с ЛЮБОГО доезда на определённое количество турниров, которое мы с ним обговорим. То есть, ПРЕДПОЛОЖИМ, что сыграв 2 турнира я полностью отдаю долг (может случиться и такое) но, тем не менее, инвестор (хотя я больше ему ничего не должен) на протяжении оговоренного ранее количества турниров продолжает с каждого ИТМ получать свои 5 процентов. Это как раз есть бэккинг - составляющая нашего договора.
    7. Обязательное условие – договор с описанием ВСЕХ условий нашего сотрудничества.

В последнее время участились случаи обмана дольщиков и инвесторов, поэтому мне бы хотелось заверить возможного инвестора, что я смогу предоставить гарантии того, что все условия, которые будут между нами установлены договором, мною будут выполнены, а так же по желанию инвестора смогу найти поручителя за себя, если это будет необходимо.
    Все вопросы готов обсудить в скайпе sponomariev.
    Сообщение отредактировал Shamilian26 октября 2010 05:10
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • www.alfa-bank.ru
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (STerrano @ 26.10.2010)
    www.alfa-bank.ru

Ожидал такие комменты, правда от людей не такого уровня. Тем не менее, спасибо за совет :)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Цитата (STerrano @ 26.10.2010)
    www.alfa-bank.ru

На самом деле,хотел бы спросить у тебя, как у разбирающегося в беккинге и долях человека. Чем моё предложение плохо для инвестора? Спасибо заранее за ответ.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Предложение Стаса не хуже...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понятны гарантии, а также прибыль с зависших 10000. А то, что ты будешь выплачивать бэкеру из его 10000 долг ему же, звучит как-то совсем нелепо.
    это так на вскидку.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата (snggamer @ 26.10.2010)
    Предложение Стаса не хуже...

я не говорю что чье то предложение хуже или лучше.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Цитата
    Дальнейшего развития для себя как для игрока онлайн, по некоторым причинам я не вижу

это какие такие? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Marina @ 26.10.2010)
    Не понятны гарантии, а также прибыль с зависших 10000. А то, что ты будешь выплачивать бэкеру из его 10000 долг ему же, звучит как-то совсем нелепо.
    это так на вскидку.

гарантии обсуждаемы. "7. Обязательное условие – договор с описанием ВСЕХ условий нашего сотрудничества ... мне бы хотелось заверить возможного инвестора, что я смогу предоставить гарантии того, что все условия, которые будут между нами установлены договором, мною будут выполнены, а так же по желанию инвестора смогу найти поручителя за себя, если это будет необходимо.

у меня есть с чего выплачивать долг, те деньги которые я беру - на них я буду только играть. у меня есть БР в интернете, и так же есть определенный заработок в месяц, мне нужен БР в оффлайне.

Если действительно есть интерес я готов об этом пообщаться в скайпе...
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Цитата (Force @ 26.10.2010)
    это какие такие? )

это касается того вида игры, который я играю.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • я вряд ли, для меня это большая сумма для вгруза в одного игрока. К тому же, это предложение действительно для банка, а не для бекера.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    я вряд ли, для меня это большая сумма для вгруза в одного игрока. К тому же, это предложение действительно для банка, а не для бекера.

Я в чем то согласен, но беккинг мне не очень интересен по нескольким причинам. 1. Я хочу играть не то, что мне скажут, а то, что считаю правильным. 2. Играть с мейкапом мтт по 500 или 1000 евро с отдачей 30 процентов для меня менее выгодно чем играть на СВОЙ БР 200-ки при этом отдавая часть доезда и тот самый "долг". Тот вариант который предлагаю я абсолютно безопасен для инвестора а так же после заключения договора никто не вправе диктовать мне какие либо доп условия, тут все будет зависеть от меня.

Мне интересны так же твои мысли как можно видоизменить данное предложение, на твой взгляд.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Шамиль-Марина скорее имела ввиду.что те.кто просит в долг обычно свои условия не диктуют(по теме:банк тебе безработному кредит не даст как понимаешь и если кто-то и даст тебе эти деньги.то под нереальные проценты)-чтоб не заморачиваться с тем доедешь ты где-то или нет.И самое главное тебе эти деньги нужно будет отдать "ПО-ЛЮБОМУ!"в отличие от бэкинга.который тебе не нравиться.Пойми меня правильно-просто еще раз подумай:"А нужно ли мне ЭТО?"А так удачи тебе(твой вод лучший!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (edelways @ 26.10.2010)
    Шамиль-Марина скорее имела ввиду.что те.кто просит в долг обычно свои условия не диктуют(по теме:банк тебе безработному кредит не даст как понимаешь и если кто-то и даст тебе эти деньги.то под нереальные проценты)-чтоб не заморачиваться с тем доедешь ты где-то или нет.И самое главное тебе эти деньги нужно будет отдать "ПО-ЛЮБОМУ!"в отличие от бэкинга.который тебе не нравиться.Пойми меня правильно-просто еще раз подумай:"А нужно ли мне ЭТО?"А так удачи тебе(твой вод лучший!)

я работаю официально)))) то есть если нужно я могу взять справки там всякие и т.д. Но брать 400к рублисов под 36 годовых того не стоит. По поводу беккинга - я набью больше катая онлайн, при этом не выходя из дома, просто задрочка в инете для меня потеряла актуальность и больше нет мотивации. После БФ Прага я вообще отлично настроен на оффлайн, первые разы не сложилось, но играл я, на мой взгляд отлично)))

Если бы я не был уверен в своих силах я бы никогда не выложил это предложение. Я много с кем в покерном комьюнити имел дела и каждый скажет что я никогда никого не кидал и не подводил. Это предложение обдумывалось и считалось не одну неделю.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Цитата (Shamilian @ 26.10.2010)
    Мне интересны так же твои мысли как можно видоизменить данное предложение, на твой взгляд.

попробую объяснить как я это понимаю.
    Ты предлагаешь, чтобы некий бэкер изъял из своего оборота 10000. Оборачиваемость 10000 занимает у него, допустим, 4 недели со средним ROI 6%. Это значит, чтобы сделка была успешной ты должен иметь общую сумму призов 12000 каждый месяц (или сумму пропорционально оставшемуся долгу). Ты не сможешь выдавать такой стандарт не потому, что ты хуже других игроков которых он бэкерит, у тебя просто банально не будет дистанции. Бэкеру выгодны 10 игроков играющие одновременно с ROI 8%, чем один с 50%. И это при том, что гарантий выплат самого долга нет (договор это полуфикция), влиять на выбор турниров бэкер не может и т.д. Итог мертвые деньги.

возможно что-то напутала в цифрах, утро уже.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    попробую объяснить как я это понимаю.
    Ты предлагаешь, чтобы некий бэкер изъял из своего оборота 10000. Оборачиваемость 10000 занимает у него допустим 4 недели со средним ROI 6%. Это значит, чтобы сделка была успешной ты должен иметь общую сумму призов 12000 каждый месяц (или сумму пропорционально оставшемуся долгу). Ты не сможешь выдавать такой стандарт не потому, что ты хуже других игроков которых он бэкерит, у тебя просто банально не будет дистанции. Бэкеру выгодны 10 игроков играющие одновременно с ROI 8%, чем один с 50%. И это при том, что гарантий выплат самого долга нет (договор это полуфикция), влиять на выбор турниров бэкер не может и т.д. Итог мертвые деньги.

возможно что-то напутала в цифрах, утро уже.

нет не много не так. Я предлагаю без рисковый способ заработать денег. Может быть не много, но без возможности каких либо потерь. Плюс к этому мы можем договориться на 5 процентов с 200 турниров, а это принесет действительно нормальную сумму без будущих вложений. То есть деньги, которые человек вкладывает один раз и 100 процентов получает их обратно приносят ему прибыль ещё очень долго. По поводу гарантий я могу привлечь поручителей если не хватит договора заверенного нотариусом. То есть если будет отзыв на мое предложение я смогу предоставить гарантии.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Сорри за оффтоп...аватарку смени, потенциальные инвесторы пугаюцца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Venga @ 26.10.2010)
    Сорри за оффтоп...аватарку смени, потенциальные инвесторы пугаюцца

Ведь все знают, что порой за неприметной оберткой скрывается сладкая конфетка))) так же и я очень милый парень)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Не бывает без рисковых вложений денег, кроме копилки и госбанка,да и тот может подкачать. И у тебя нет 100% возврата долга, хотя звучит красиво)
    А с поручителем тоже очень интересная история. В твоем случае поручитель должен вернуть за тебя долг, а не просто сказать: "Шамиль, такой классный парень, знаю его сто лет". А если у него есть возможность вернуть за тебя деньги, почему бы ему эти деньги просто не дать тебе в долг?
    вот такими фразами лучше не бросаться:
    Плюс к этому мы можем договориться на 5 процентов с 200 турниров, а это принесет действительно нормальную сумму без будущих вложений.
    все таки это покер и от стриков никто не застрахован и звучит как реклама МММ.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (Shamilian @ 26.10.2010)
    я работаю официально)))) то есть если нужно я могу взять справки там всякие и т.д. Но брать 400к рублисов под 36 годовых того не стоит...

По-моему люди, которые вкладывают свои деньги в покер (в том числе в игроков) рассчитывают на доходность значительно выше 36% годовых, поэтому надеяться найти на покерных сайтах деньги на более выгодных условиях немного наивно. :) У хорошего игрока доходность от собтвенного банкролла тоже значительно превышает 36% годовых, поэтому не понимаю чем плохо взять кредит даже под такой высокий % (думаю реально у нас в стране и получше значительно ставку, тем более на валютный кредит, если с документами и НДФЛ все в порядке), ни от кого не зависеть и спокойно заниматься делом. Если действительно существует возможность оформить кредит, тогда думаю ты сильно усложнил простую задачу. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
2  
33 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.