Цитата (gambler2013 @ 18.11.2014)Ввиду того, что ты написал может сложится такая ситуация, что ты вообще весь профит дольщикам отдашь, если оба условия выше не будут выполнены. Так то они прекрасные лично для меня, но немного не честные. Думаю честно все-равно как-то это ограничить, например, моя доля уменьшается на 0.5% за каждый день просрочки до соотношения 70\30 в пользу дольщиков. Такой вот совет.
Срок отыгрывания пакета - 30 дней с момента старта игры. В случае увеличения срока игры - моя доля уменьшается на 0.5% за каждый день просрочки.
Откат: 70 на 30 в мою пользу
Играть буду до профита 5000$. Рейкбек идёт в профит.
.
Цитата (vasyamilash @ 18.11.2014)
Ввиду того, что ты написал может сложится такая ситуация, что ты вообще весь профит дольщикам отдашь, если оба условия выше не будут выполнены. Так то они прекрасные лично для меня, но немного не честные. Думаю честно все-равно как-то это ограничить, например, моя доля уменьшается на 0.5% за каждый день просрочки до соотношения 70\30 в пользу дольщиков. Такой вот совет.
Цитата (vasyamilash @ 18.11.2014)
gambler2013, совет номер 2 - поставить тех людей, который в том предложении писали, сюда в бронь. ты можешь самостоятельно это сделать, а они, как войдут на сайт, подтвердят ссвое согласие, дабы не произошло, что пакет выкуплен без них.
Остался без банкролла и вместо того, чтобы подниматься с самых низов, решил воспользоваться услугами бекеров. Близится канун Нового года, поэтому думаю, что это более плюсовый вариант. Веду блог на GT.
Предлагаю вашему вниманию кэш-пакет нл50-нл100. Играть буду в нескольких румах с хорошим селектом.
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск по лимитам в случае просадок. В случае просадки до 50 би нижнего лимита(нл50), игра не верхнем(нл100) прекращается до достижения отметки в 35 би верхнего.Отчёты каждый день.
Срок отыгрывания пакета - 30 дней с момента старта игры. В случае увеличения срока игры - моя доля уменьшается на 0.5% за каждый день просрочки. Максимальный срок отыгрывания пакета - 60 дней со старта игры.
Мои результаты:
Первый скрин - то что есть сейчас в ХМе, а второй - из старого блога.
Стоимость пакета: 5000$
Откат: 70 на 30 в мою пользу
Играть буду до профита 5000$. Рейкбек идёт в профит.
Оплату желательно произвести на скрилл(он под токеном), т.к. в таком случае мне будет легче гонять деньги между румами.
Ники: 888 - LuckyDXXX, FTP - LuckyD86, Party - Gambler131313.
Скайп и скрилл - в личку.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Крупным дольщикам назову свою страницу ВК, всё прозрачно.
P.S. это мой первый пакет, поэтому дельные комментарии, предложения и дополнения приветсвуются.