.....Привет всем кто меня знает, а кто не знает - можно сначала почитать тут. Хотя краткое содержание всех серий всё равно будет. В прошлом году я был таким себе нефиговым перцем, отвешивал всем налево-направо.
.....Сейчас ситуация немного изменилась.
.....Вроде бы всё почти путём, но как говорится "есть нюанс". Это дистанция начиная с марта. Я никогда не славился марафонскими забегами, но сейчас уж совсем кисло получается. Огромное количество ребят катая около нуля зарабатывают значительно больше меня. В общем задача ясна, разрешите выполнять. Я пробовал. Честно, пробовал много раз. Ставил себе дневные нормы и просто пытался не упускать катку. Результат как с отжиманиями - доходил до 3 недели максимум и забивал. Вспомнил как ботанил в прошлом блоге. Тут два варианта - либо меня подстёгивал долг перед хорошими друзьями, либо система народного контроля. С надеждой на второе мы начинаем новый путь. Старый блог решил не продолжать, потому что там была своя цель, своя жизнь и своя аура. .....Если вам скучно, хочется посмотреть весёлый график или просто обозвать кого-то "ссаным нитом" - добро пожаловать!
Сообщение отредактировал sandr1x - 13.6.2018, 1:34
Как и заведено покерный блог стоит начать с футбола. Погнал смотреть Шахтёр-Динамо. Сыграно всего 3 тура, а у киевлян чуть ли не последний шанс зацепиться за чемпионскую гонку. Про покер напишу вечером. Удачи нам.
После футбола как назло пропал интернет, поэтому вышел на связь только сейчас. Мои впечатления после создания блога - самые радужные. Успел отыграть всего одну сессию - и ту вчера утром. Это чудесное чувство, когда смотришь на доску и знаешь, что флеш дро не доедет.
Я прямо физически ощущал вашу поддержку, круто знать, что тебя все любят... Хотя нет, пожалуй не все.
Preflop: Hero is SB with 3 folds, Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero raises to $23, BB raises to $100 and is all-in, Hero calls $77 and is all-in
Flop: ($200) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($200) (2 players, 2 are all-in) River: ($200) (2 players, 2 are all-in)
Results: $200 pot ($4 rake) Final Board: Hero showed and won $196 ($96 net) BB showed and lost (-$100 net)
av_selivanov @ 5.8.2013 GL,буду следить))Как восстановлю БР - пойду на вторую попытку поучиться у тебя,надеюсь,все срастется...Ты,кстати,еще тренируешь?
Первая выходит получилась не очень? Тренирую если кто обращается, но специально не ищу. Треньки составляют 10-20% дохода.
Marsel @ 5.8.2013 Играешь только на пацифик или мультирумишь?
Только пасифик. Вроде бы с их тупым ограничением нужно мультирумить, но делать это на сотке - как то ущербно, кроме того пришлось бы покупать новый монитор (сейчас 22) и решать массу дополнительных вопросов с софтом.
Сегодня кстати обошёлся без покера, отмечали с женой годовщину свадьбы. Я мог бы по многим вопросам поспорить с исполнителем, но жаль времени, да и бессмысленно это - любая противоречащая автору версия мигом раздавится толпой. Просто знайте, что есть альтернативная точка зрения. Ну и поскольку днев всё таки покерный, то раздачка для обсуждения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.....Привет всем кто меня знает, а кто не знает - можно сначала почитать тут. Хотя краткое содержание всех серий всё равно будет.
В прошлом году я был таким себе нефиговым перцем, отвешивал всем налево-направо.
.....Сейчас ситуация немного изменилась.
.....Вроде бы всё почти путём, но как говорится "есть нюанс". Это дистанция начиная с марта. Я никогда не славился марафонскими забегами, но сейчас уж совсем кисло получается. Огромное количество ребят катая около нуля зарабатывают значительно больше меня. В общем задача ясна, разрешите выполнять. Я пробовал. Честно, пробовал много раз. Ставил себе дневные нормы и просто пытался не упускать катку. Результат как с отжиманиями - доходил до 3 недели максимум и забивал. Вспомнил как ботанил в прошлом блоге. Тут два варианта - либо меня подстёгивал долг перед хорошими друзьями, либо система народного контроля. С надеждой на второе мы начинаем новый путь. Старый блог решил не продолжать, потому что там была своя цель, своя жизнь и своя аура.
.....Если вам скучно, хочется посмотреть весёлый график или просто обозвать кого-то "ссаным нитом" - добро пожаловать!