Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И так после форсмажорного плохого самочувствия вчера вернулся в строй.. Правда неудачно
за прошлое воскресенье+ вчера сыграно: 31 турнир
Профит сессии; - 140$
Не заскринил отчет после воскресной катки на прошлой недели, там 5 турниров сыграно. В любом случае точное количество сыгранных турниров будут известны после запросов истории с румов и пока является предварительными. Проблема в том что HM2 не видит турниры по куршавелю и пятикарточной омахе, а их я играю прилично. Поэтому вручную приходится делать.
И так после форсмажорного плохого самочувствия вчера вернулся в строй.. Правда неудачно
за прошлое воскресенье+ вчера сыграно: 31 турнир
Профит сессии; - 140$
Не заскринил отчет после воскресной катки на прошлой недели, там 5 турниров сыграно. В любом случае точное количество сыгранных турниров будут известны после запросов истории с румов и пока является предварительными. Проблема в том что HM2 не видит турниры по куршавелю и пятикарточной омахе, а их я играю прилично. Поэтому вручную приходится делать.
Вчера было много финалок, но к сожалению без топ1 и топ2
и очень крутой переезд в турнире за 25$ за очень хороший стэк ривером против моего нац флэша закрыли опу 1 аут на стритфлэш
Вчера, конечно, веселей день был. Cначала крайне неудачный старт, в ре-энтри за 25$ взял два(!) и вылетел на бабле, Далее 9 турниров без ITM: "ехали" как в дешевых так и в дорогих, но потом ,буквально дотерпел до финалки в 3-х турбо (ТОП5 +224$), причем в турнире не ребаился, далее ТОП5 Daily Omania Fix (112$) и ТОП2 7.5$ ProgressiveKO (150$+38$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит сессии: 12$
Всего сыграно 183 турнира
Общий профит 745$