Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Shkolnik1992, давай все таки остановимся на заявленных румах( 888 ipoker, Redstar)
Тогда ситуация такая.
На Redstar poker - личный рейкбек будет 30%( он там дается всем) + от 15-20% от афилейта, но здесь одно но... вот эти вот допольнительные проценты, выплачиваются примерно в диапазоне 20-25е число следующего месяца. Поляна если оценивать по 10 бальной шкале, 6/10 - так как фиши есть, но их не так много как хотелось бы, с другой стороны регуляры намного слабее если сравнивать с другими румами. в основном около нулевые, что в принципе приемлимо.
888 покер - там сейчас с рейкбеком не очень, так как будет только один бонус до 600$ при которых если я не ошибаюсь нужно набить 2400$ рейка.
+личный рейкбек 10% - на выходе получим где-то около 25-30%
поляна 8/10
По Ipokeru - отпишусь чуть позже, так как есть вариант получить около 50% рейкбека + поляна не хуже чем на 888.
Я лично больше склоняюсь к Ipokeru.
Теперь насчет переводов, так как прибыльнее всего будет играть " Не старзы" , вот данные.
с учетом всех факторов, останавливаюсь на REDSTAR POKER.
1-е - рейкбек 50% - 30 личный и 20 релоадами. ( релоад бесконечный, не нужно делать депозит для этого, когда заканчивается, сообщаешь об этом и его возобновляют.)
Личный рейкбек приходит раз в неделю то ли понедельник то ли вторник.
Исходя из этого..
Ориентировочный Рейк за 30к рук, будет в районе 1500$, на выходе получаем 750$ прибавку за то что мы есть и мы играем, уже не плохо.
Остальное профитом.
В общем рум выбран, жду перечислений и с завтрашнего дня, начинаю играть.
Кому как удобней Neteller - идентификатор - 452923029697
Есть небольшая просьба к дольщикам, у кого есть возможность перевести средства сегодня до 00:00, просьба сделать.. так как завтра днем буду отсутствовать, появлюсь к 5 часам.. хотелось бы сразу начать.
Но так как нужно купить майнинг и закинуть его. хотел бы с этим делом разобраться сегодня и завтра уже сразу начать, чтобы не тратить время на эти моменты.
Норм вариант, но тут пересчитывать все надо, т. е. если доля 100, грубо говоря, и комиссия 1, то нужно делать перевод 99,50, отправитель оплачивает комиссию 1, с него получается 100,50, ты получаешь 99,50, добавляешь к ним свои 0,50 и получается 100, т. е. комиссию разделили по 0,50. Но это муторно немного, можно по-другому: при переводе тебе комиссия на отправителях, при переводе обратно - на тебе.
чтобы было меньше гемороя, сделаем по второму варианту. кто отправляет, тот и платит))
для меня ето не много минусово, так как я буду отсылать большие суммы, чем мне пришли, но в принципе ничего страшного.. =)
Я думаю это не такой уж важный вопрос, поэтому здесь вообще не принципиально)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда ситуация такая.
На Redstar poker - личный рейкбек будет 30%( он там дается всем) + от 15-20% от афилейта, но здесь одно но... вот эти вот допольнительные проценты, выплачиваются примерно в диапазоне 20-25е число следующего месяца. Поляна если оценивать по 10 бальной шкале, 6/10 - так как фиши есть, но их не так много как хотелось бы, с другой стороны регуляры намного слабее если сравнивать с другими румами. в основном около нулевые, что в принципе приемлимо.
888 покер - там сейчас с рейкбеком не очень, так как будет только один бонус до 600$ при которых если я не ошибаюсь нужно набить 2400$ рейка.
+личный рейкбек 10% - на выходе получим где-то около 25-30%
поляна 8/10
По Ipokeru - отпишусь чуть позже, так как есть вариант получить около 50% рейкбека + поляна не хуже чем на 888.
Я лично больше склоняюсь к Ipokeru.
Теперь насчет переводов, так как прибыльнее всего будет играть " Не старзы" , вот данные.
Neteller - идентификатор - 452923029697
Skrill - g333x1992@gmail.com
+ нужно будет купить майнинг, это около 15$