Наконец-то свершилось, я зарегистрировался на джипси.. Всем привет =)
"2слова о наших операторах - их нет."
Зовут Саня,в покер играю уже очень долго, лет 6 наверное, всегда играл офф, в онлайн лукался пару раз, но не вывозил катки где не чувствуешь бабки и всегда заливал, потому что лез по дороже, чтобы интересней было :D а в онлайне, игра не по Банкроллу - крах. Живу в Днепропетровске, 23 года, в принципе все.
Для чего собственно вся писанина: - Первое - надеюсь блог добавит дисциплины в мои действия, с ней беда. - Второе - Мотивиция, ее и так хватает, но бывают периоды когда ничего не хочется и покер бесит, для таких моментов думаю и нужен блог. - И самое важное, Составить план и четко его придерживаться.
Что буду играть? 15-20 дней поиграю нл20-30, наиграю тысяч 30-40 рук, вспомню что и как, и буду переходить на нл50, если будет устраивать моя игра, поэтому винрейт сейчас не столь важен, главное как говорится, форму набрать.. и потом смело шагать на нл50.
А и еще одна цель, ради которой заводил блог, возможно получится с кем-то закорефаниться и еще лучше понимать эту игру. И нужно научиться работать с дополнительным софтом, типа еквилаб, кардраннерс.. и с фильтрами в ХМ2. Надеюсь со временем кто-то да и поможет!
Буду выкладывать графики, раз в 5к рук, и обязательно жестко минусовые сессии, если такие будут
Сегодня планирую отыграть 1000-1500 рук, лютая катка начнется завтра!
П.С - понять не могу почему "Шалфей", но вроде класс
Отыграл 1-ю сессию, в целом не плохо, но было пару глупых ошибок. Поставил 2 кола за сессию, за стэк вообще не подумав, так сказать на автомате... и 2 раз мисскликнул из EP, лимпом...а так в целом сойдет
Посмотрел свою вчерашнюю сессию, много разных раздач было... Как в мою сторону так и от меня
Начало было оптимистичным Причем, на SB просто юбилейный $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($12.60) (3 players) SB checks, CO checks, Hero bets $9.45, SB folds, CO calls $9.45
River: ($31.50) (2 players) CO checks, Hero bets $31.70 and is all-in, CO calls $18.79 and is all-in
Results:
$69.08 pot ($3.45 rake) Final Board: CO showed and lost (-$32.14 net) Hero showed and won $65.63 ($33.49 net)
Стыд, стыд, стыд и позор Вот она, глупейшкая инста колл ошибка... даже не могу понять что я там бью... причем после нажатия колла, моментально возник вопрос.. (какой нхй колл...) Один плюс из этого, теперь в целях на сессию - Всегда перед принятияем решения - 10 сек таймбанка.
Preflop: Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $1.05, Hero raises to $3.90, BB folds, BTN raises to $12, Hero raises to $30 and is all-in, BTN calls $18
Flop: ($60.30) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($60.30) (2 players, 1 is all-in) River: ($60.30) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$60.30 pot ($3.01 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$30 net) BTN showed and won $57.29 ($27.29 net)
Preflop: Hero is BTN with UTG folds, MP calls $0.20, CO folds, Hero raises to $1, SB folds, BB raises to $20.89 and is all-in, MP folds, Hero calls $19 and is all-in
Flop: ($40.30) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($40.30) (2 players, 2 are all-in) River: ($40.30) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$40.30 pot ($2.01 rake) Final Board: BB showed and won $38.29 ($18.29 net) Hero showed and lost (-$20 net)
Причем все раздачи кроме первой, в жутких врагов, с впипом 55+ и 3бетом - 14-20
Вот еще пару блефов, и я мылить ))
1-й - не прошел, да и если честно он здесь не нужен, уж очень узкий спектр пытаюсь я здесь показать, и не факт что я еще и выбью здесь QK, KK, JJ, - постфактум идея бред... больше так не делать.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO raises to $0.60, Hero raises to $1.80, 2 folds, CO calls $1.20
Flop: ($3.90) (2 players) CO checks, Hero checks
Turn: ($3.90) (2 players) CO bets $1.95, Hero calls $1.95
River: ($7.80) (2 players) CO bets $3.90, Hero raises to $9, CO raises to $19.20, Hero folds
Results:
$25.80 pot ($1.29 rake) Final Board: CO mucked and won $24.51 ($11.76 net) Hero mucked and lost (-$12.75 net)
2-й импровизация на ходу, практически никогда такие линии не играл, но против меня вчера 2 раза так сыграли и я зарыл все свои средние руки.. поэтому решил попробывать, пролезло.. хотя по такому риверу слабого туза я бы наверное уже не выбил, поэтому буду думать что там J9, 97, QJ, возможно 10J,10Q
Во-первых - до конца года, закрепиться на NL100. Что такое для меня закрепиться, это дистанция примерно в 100к рук... с винрейтом 3\4бб на 100. Поэтому из этой цели выходит что : 1-е - Нужно показать w/r - 8-10бб на 100 - на нл20-30 примерно за 40-50к рук. 2-е - Перейти на NL50 с БР 40-50 БИ 3-е - Закрепиться на NL50 c w/r 4-6бб на 100 за 100к рук. 4-е - Перейти на нл 100 с БР 50-60БИ 5-е и оно же самое важное = закрепиться на NL100.
Как-то так, я по жизни максималист, и то считаю этот план, самым обычным, единственное что посмотрим как будет отыгрываться дистанция.. Надеюсь все пройдет гладко.
Планирую отыгрывать в день, примерно 2500-3000 рук в день, 1-выходной в неделю . - итого около 75000-80000 рук в месяц должно получаться. Поэтому, при идеальном выполнении, к ноябру уже буду на нл 100
Ну а пару месяцев, это так на случай, если встретят меня с хлебом и солью на новых лимитах, и придется спустится ниже, для соблюдения Банкролла.
Закончил мылить на сегодня... Играл в А-гейм, железо-бетонно Был момент, когда засунул 2 стэка, один раз опять изображая узковатый диапазон, где это нахер не нужно.. а второй раз сыграл как рыба... отвратительно сыграно.
Это узковатый диапазон Наверное на этих лимитах, я бы все равно не выбил туза, и это не говоря о 99.1010... учитывая скилл регуляров, 1 на 50 человек выкинет туза, в чем я убедился сегодня... поэтому вот такие блефы нужно отменить...
У врага, RFI EP - 17, call 3 bet 50. flop fold -50. turn - 21, river - 65
River: ($13.30) (2 players) UTG checks, Hero bets $13.70 and is all-in, UTG calls $13.70
Results:
$40.70 pot ($2.03 rake) Final Board: UTG showed and won $38.67 ($18.47 net) Hero showed and lost (-$20.20 net)
Вот она рыбья раздача, как напоминание о тупости таких мувов... я же правильно понимаю, это очень жестко -EV? Открылся любитель, со статами 53\36.. опп на бб вроде рег.. Сквизз с bb to CO, 8 Cbet OOP - 76, Cbet fold OOp - 40. Cbet turn OOP -50 $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($5.24) (2 players) Hero checks, MP bets $3.93, Hero raises to $10.56, MP raises to $42.06 and is all-in, Hero calls $18.34 and is all-in
River: ($63.04) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$63.04 pot ($3.15 rake) Final Board: Hero showed and won $59.89 ($28.52 net) MP showed and lost (-$31.37 net)
И еще меня волнует одна раздача... Здесь я 100% сыграл плохо, но тогда казалось: что он подумал, что я изолирую любителя, я подумал, что он видит как я изолирую любителя и 3бетнул в блеф-полублефф меня, потому что сильные руки скорее всего отправит в колл... а какие-то Ах,Кх. 55-1010 мог и 3бетнуть... 3бет у него кстати 7, а фолд на 4 бет 60. а закрывать пришлось, потому что уже по шансам, копеек 30 я себе сам создал,а это полный бред. можно смело играть простой фолд префлоп, и спокойно играть дальше... теперь так и буду делать, а пока извини... Короче раздача бред, сыграно плохо..
Preflop: Hero is SB with 2 folds, CO calls $0.30, BTN folds, Hero raises to $1.20, BB raises to $3.90, CO folds, Hero raises to $8.40, BB raises to $30 and is all-in, Hero calls $21.60
Flop: ($60.30) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($60.30) (2 players, 1 is all-in) River: ($60.30) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$60.30 pot ($3.01 rake) Final Board: Hero showed and won $57.29 ($27.29 net) BB showed and lost (-$30.00 net)
Не ожидал здесь кола на тёрне, у него сбет-фолд - 50. Когда заколол, положил на дрова, и QK,AQ... ривер очень хороший, закрыл только пиковые АК, поэтому впушил... хотя сейчас вот думаю, не лучше ли здесь ставить 1\2 пота... Ребят, у кого опыта больше подскажите, буду благодарен..
Добавлю пару слов о себе =) Законченный лудоман, играю практически во все, практически с любым, из-за своего его, мне всегда кажется что я самый сильный, поэтому и рублюсь.. Ставки? да не вопрос Нарды? короткие? по чем... В общем из-за этой своей лудоманской ху?ни, всегда сливал свои банкроллы, хотя не скажу что дурак, просто как-то вот так.
Еще я фанат компьютерных игр, просто обожаю всякие игрули, по типу GTA, Dragon age, Ведьмак, Обливион... а ну и еще, в своё время играл в КС 1.6 - была команда и все такое, выдающихся результатов не было, но играли не плохо, если учитывать что родился в маленьком городке.. И в футбол играл, лет так 10... сначало получалось, забрали в футбольный интернат, потом травма, " крутись братик как сможешь", после этого практически бросил играть... Потом начал в фифу, не плохо рубился, даже квоты выигрывал на всякие там ВСГ, правда так ни разу и не поехал.. не получилось((
Очень люблю спорт, все игры с мячом обожаю. Футбол - любимый вид спорта, всегда им увлекался и всегда в теме что там и как. Динамо Киев - любимая команда. Реал Мадрид - держит уверенное 2-е место после киевлян
Сейчас пытаюсь меняться, со ставками подвязал, так иногда фофан могу доллара 2 прилепить... Лудоманить перестал, это насчет - с кем играть, во что и по чем. С играми пока тоже бросил, Семья все таки есть... ( кстати, да , и Жена красавица и Сынуля - космос )
Теперь чисто покер, онлайн, буду покорять вершины, надеюсь запала хватит, а если нет - подпалю еще раз.
Всем привет.. =) Отыграл еще один день... Неоднозначный вышел денек.. Играл 2 сессии по 100 минут, причем оба раза прерывал мою катку Синий екран смерти - х*сос Из-за этой биксы, в 1-й сессии, когда вернулся за столы, в спешке наделал глупостей ровно на 2 баина... все против фишей... короче растроился и закрыл клиент нахер... наживая 30$ вместо 90.
Потом отдохнул часика 2, и снова в бой, опять 100 минут, опять наживачка 85$, и опять вылазит эта дичь с синим екраном... Тут я уже понял что нужно бросать и закрыл, потому что игра сбивается... и нужно по новой настраиваться.. Думал сяду еще раз, но с регами месить не хочется,а любителей практически нету, поэтому сегодня мало рук, но все равно не плохо.
Есть иногда такие людишки, должны быть адекватные, учитывая статы.. но сладкий такой, что аж липкий Пацан за 25к рук, со статами 21\17 - попадает 1154$ - как, не пойму... наверное вот так..
$33.47 pot ($1.67 rake) Final Board: Hero showed and won $31.80 ($15.14 net) MP showed and lost (-$16.66 net)
Вот еще лютая вышла... Так уж получилось, что парню против меня жутко не шло, все банки мне проиграл, причем по шоудану.. с Флашем который выше, кстати он.... и тут я почуял, что мне плетут ... другого решения не нашел..
Turn: ($4.49) (2 players) Hero bets $2.24, BTN raises to $5.55, Hero raises to $10.66, BTN folds
Results:
$15.59 pot ($0.77 rake) Final Board: Hero mucked and won $14.82 ($7.25 net) BTN mucked and lost (-$7.57 net)
И вот такие были сегодня..
Здесь по флопу, плохой чек, но у него фолд на кбет - 100. И мне показалось, что можно чекануть... я даже не видел эти 109, и подумать про них не мог, когда рейзил ривер, уверен был что мое. Pacific, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($13.20) (2 players) SB bets $6.60, Hero raises to $33, SB calls $11.63 and is all-in
Results:
$49.66 pot ($2.48 rake) Final Board: SB showed and won $47.18 ($22.65 net) Hero showed and lost (-$24.53 net)
А вот еще раздачка, после нее я понял, что если против тебя Любитель, с впипом больше 50, доверять его рейзам не стоит. у него там RFI 5, я думал там хорошие руки будут, а ему просто карта понравилась и он решил поиграть На ривере и зарыть можно, но учитывая сколько мне доставить, не смог зарыть..
Что-то с утра застегнулся чтением разных блогов, с колонки НЛ50-200... Наткнулся на " Блог лжеца" и увидел там очень интересную статью... Скопировал отрывок... Кину себе в блог, как напоминание о том, что нужно проще относиться ко всем взлетам и падениям... Я надеюсь меня никто не осудит, за копирование малой части текста, уже очень полезная статья, потому что я за свои 5к рук, думал что меня жутко аппает и начал себе накручивать, что вот сейчас пойдет даунстрик и все такое, начнут переезжать Но какого хера, меня начнут переезжать, нужно просто играть в свою игру, и не обращать внимание на результат и тогда внатуре все будет гуд.. Всем удачи за столами, я пошел
ебашить.
Хотите ли вы выигрывать больше денег в покер? Если да, вам нужно изменить ваше отношение к игре. Почему? Потому что все остальное вытекает как раз из этого. Ваши стратегические и тактические решения возникают благодаря работе вашего сознания. И если ваши мысли отравлены неправильными идеями, это приведет только к плохим решениям.
Если отбросить бесчисленные заблуждения, которые мешают людям стать успешными игроками, можно остановиться на трех основных, которые вы должны немедленно прогнать из своей головы. В этой статье мы поговорим именно о них.
1. «Меня дико свингует (или апстричит)»
Никто еще не смог развеять это заблуждение лучше, чем Томми Анджело в своей книге «Elements of Poker»:
«У всех моих апстриков и даунсвингов любой длины и интенсивности была одна общая черта. Их не было в вашей голове. Они были только в моей голове. И это правда для любого игрока с его апстриками и даунсвингами. Ни первых, ни вторых на самом деле не существует. Это лишь продукты вашего мышления, как прошлое и будущее. Все, что когда-либо происходит, происходит в настоящем времени. И как у вас может быть стрик в настоящем времени? Никак. И раз вы находитесь в настоящем времени, то в данный момент в вашей жизни нет стирика. Стрик существует лишь тогда, когда вы думаете о нем, а когда вы перестанете о нем думать, он исчезает. Он появляется и исчезает только в вашей голове. Когда вы придумываете очередной стрик, вы верите в то, что он действительно существует, ведь это говорит вам ваше сознание. Но правда в том, что есть только рука, которую вы разыгрываете в данный момент».
Сперва это может показаться невнятным лепетом, но это на самом деле правда.
Если вы можете убедить себя в том, что стриков на самом деле не существует, может быть, вы сможете справится и с другой мыслью и понять, что все стрики заканчиваются. Так почему бы ему не закончиться именно сегодня?
Если вы садитесь за столы с мыслью, что сегодня вы должны опять проиграть, может вам лучше не играть вообще? До тех пор, пока вы не сможете создать позитивный настрой на игру.
И, наоборот, если вы чувствуете, что ни за что не проиграете, так как у вас апстрик, снова вспомните то утверждение и умерьте свой энтузиазм. Все стрики заканчиваются, и вполне вероятно, что ваш апстрик закончится именно сегодня, если чувство неуязвимости заставляет вас играть крайне неосторожно.
Играл 3 сессии, за сегодня, не пойму почему, но очень мало было людей, практически одни реги играли и какие-то не понятные лузово-пассивные ребята, которых я ненавижу... поэтому отыграл около 2к рук..
в 1-ю сессию - нажил 85$, играл не то что в А-игру, а просто ахуительно.. что уж тут скрывать)) играл в чуточку другой покер, чисто на синию и получалось очень даже не плохо, оказывается и так умею. ))
Вторая - вышла странная, сначала за 100 рук, наживал 60$, но потом пошло все с меня, у любителей монстры с префлопа, я со своими топ парами плачу как дятел Еще и реги в супер натсы попадали, в общем не очень вышло, хотя плохой мув только один был, завтра выложу...
И 3-ая - вышла миксованая, так как любителей на нл20-30 было очень мало, решил миксануть нл30-50, в итоге вышло 5столов нл50 и 1 нл30
Вышло нормально, чуточку не привычно, из-за сайзинга, но это уже прошло отыграв 500 рук ( столы распались, новых не было(((( )
Вот вчерашний, конченный мув... Зачем это делать, зачем играть чисто на фолд-еквити, до сих пор не пойму, все таки не зря я по знаку зодиака - РЫБА искренне надеюсь, больше не повоторится.
П.С - причем вкололи 2 любителя, у одного впип 76, у второго 62.
Turn: ($37.20) (2 players) Hero bets $34.55, CO calls $34.55
River: ($106.30) (2 players)
Results:
$106.30 pot, ($4 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$49.35 net) CO showed and won $102.30 ($52.95 net)
и вот еще не понятная раздача, против меня парень с впипоп 88. играет просто все, и играет агрессивно - RFI 39, fold to 3 bet - 0, flop fold to cbet - 0.
Если бы у него было $ на 10-15 больше, я бы просто впушил бы ривер.. и он бы зарыл свою десятку... но с его стеком, не хватило храбрости..
Воббще ложил, его на голое ФД, с Кх или Дх, Валетов там практически никогда не будет, учитывая его донк по терну - 45. Тоесть валета в моем понимании будет разыгрывать агрессивно. Соответственно, остаются промазавшие дро, руки 10х, в основном гатшотом, поэтому их не много. а если учитывать что у него "Bet vs ms cb oop - river - 70.. То получается не плохой кол, или я херней занимаюсь, и такого делать не нужно? А ну и плюс ставка, ставка в пол пота от любителей, мной воспринимается как Шляпный Двор, поставь он здесь 3\4 зарыл бы 99$ , а так в совокупности получилось вот так.. на Шоудане чувствовал себя дауном а кстати, почему там нет туза, отыграл сним за столом около 250-300 рук, всегда когда попадал в топ-пару - ставил сам и никого не ждал, поэтому ТУЗ отпал моментально после чека.
И вот еще одна интересная против регуляра, 19\16\5 Coldcall BB -17, 3bet s BB vs SB 9. Raise vs cbet IP 15, wonsd flop raise 55. Не пойму его розыгрыш вообще, получается скорее всего было 2пары, но зачем тогда колоть терн... хотя может и флеш по старше выбил, например с Вх или Дх. Хотя в это я отказываюсь верить, даже на нл50
Кстати, может кто разбирается, что означает инста колл по терну?)) я еще не успел поставить, как он уже уколол, я на секунду даже подумал что там флеш старше и мне , но он также быстро и зарыл на ривере.. поэтому я просто варенный, тяжело понять что у него могло быть.. АК - с бубовым тузом и КQ - с бубовой дамой.. не пойму в общем Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Поиграл только что сессию на НЛ50, бля, так это оказывается еще то мыло.. )) Ребята сумашедшие, там работы не початый край, чудят такое, что можно ебнуться.. встретили меня конечно крепко.. отымели пополной, причем бесцеремонно и нагло
Просмотрел сессию, можно было 2БИ с экономить, при самых лучших раскладах, но играть идеально не получилось.. будет еще одна попытка.. пока поскидываю эти супер раздачи
В общем, проанализировал я свою вчерашнюю катушку, уже на свежую голову... В принципе, если разобраться, ну переехали 3 раза, да и в рот его чех пых, но и было же подарено не мало, блеф 4 беты и колл 5бетов, на маргинальных руках, блеф который еще не понятно пролезет ли, потому что поле новое и нужно было посидеть чуть потайтовей , хотя бы пару тысяч рук, что бы не много освоится с новым полем, но нет же, я пошел рубить с плеча, за что и поплатился в принципе, так что, возвращаемся к первоначальному плану, пока все таки Нл20-30, под очень уж хороших ребят - буду садиться иногда и нл50, но пока Банкролл не будет за цифрой 2000$, минимум, на постоянной основе нл50 никто не катит.
П.С - что порадовало, раньше когда я попадал на лимитах выше своего рабочего, не важно онлайн или оффлайн, сразу же хотелось взять реванш, что приводило в большинстве случаев к фиаско, сейчас почему-то наоборот, понимаю что нужно лучше подготовиться, что бы потом прийти и сразу надавать в дышло, без всяких скачков вниз, а сразу пройти вверх... Неужели "Лудик" во мне начинает проигрывать? хмм
Рум продолжал надо мной издеваться, все везде с меня, когда я блефую - всегда топ скептр или еще хуже, делают конченые хироколлы, как буд-то карты смотрят.. причем все, как регуляры, так и любители - долбили просто во все отверстия, бесило пиздец... Отыграл я 1500 рук, взял перерыв( играл кстати все, Нл20-30. потом НЛ50) Лудоман взял вверх и чувство не справедливости тоже попадал 235$, но настроение было весьма хорошее, была какая-то похуистическая стадия, типа, да и в рот его ебать, чего париться, это всего лишь циферки - вернуться обратно нужно только катить... да побольше..
Через полтора часа сел, Нл30-50, под очень сладких и Нл20 подключал... и начал долбить, вроде по чучуть отверстие в НЛ50 становится больше и я начинаю туда пролазить ( как бы не сглазить ) По-моему по-тихоньку начинаю под "них" подстраиваться, посмотрим как будет дальше, но уже было полегче, и блефы пролазили и велью беты канали хорошо, и тупые колы были
В общем, еще раз убедился, что поле на нл50 хорошое, и его можно и нужно проходить, причем довольно быстро, как мне кажется..
Хотя выебываться наверное не стоит
Все таки решил, пока так и буду продолжать миксовать нл20-30-50... пока окончательно не освоюсь на Полтинниках..
ну или не освоюсь на нл 20
Вот кстати график за сегодня, на котором видно, где все с меня и с какого момента начало получаться...
А теперь как обычно скину пару интересных раздач.
Вот паренек очень агрессивный, не смог я его на туза по такому розыгрышу положить, учитывая что он левый, играет как дурачок, слишком большой чек-рейз сыграл, да и учитывая всю его линию, колл-колл, чек, чек-рейз... странная какая-то в общем, поэтому мое.
Preflop: Hero is BB with MP raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, Hero raises to $7, 2 folds, SB calls $5.50
Flop: ($17) (2 players) SB checks, Hero checks
Turn: ($17) (2 players) SB checks, Hero bets $8, SB raises to $24.50, Hero raises to $90.50, SB calls $18.74
River: ($103.48) (2 players)
Results:
$103.48 pot ($4 rake) Final Board: SB showed and lost (-$50.24 net) Hero showed and won $99.48 ($49.24 net)
Вот был тупой кол.. как по мне, хотя тогда казалось что мое)) я до этого 2 раза колил его 3 бет с бб в мой бтн, и 3 раза завозил...( причем, он оба раза ставил 2 бареля и сдавался, либо на пуш по терну, либо на бет по риверу) и тут просто по динамике, ну не будет он 4-й раз блефовать, Саша, не будь тупицей.. но все равно уколол, Боже дай мне сил так больше не делать и задействовать мозг полностью во время раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Саня,в покер играю уже очень долго, лет 6 наверное, всегда играл офф, в онлайн лукался пару раз, но не вывозил катки где не чувствуешь бабки и всегда заливал, потому что лез по дороже, чтобы интересней было :D а в онлайне, игра не по Банкроллу - крах.
Живу в Днепропетровске, 23 года, в принципе все.
Для чего собственно вся писанина:
- Первое - надеюсь блог добавит дисциплины в мои действия, с ней беда.
- Второе - Мотивиция, ее и так хватает, но бывают периоды когда ничего не хочется и покер бесит, для таких моментов думаю и нужен блог.
- И самое важное, Составить план и четко его придерживаться.
Что буду играть? 15-20 дней поиграю нл20-30, наиграю тысяч 30-40 рук, вспомню что и как, и буду переходить на нл50, если будет устраивать моя игра, поэтому винрейт сейчас не столь важен, главное как говорится, форму набрать.. и потом смело шагать на нл50.
А и еще одна цель, ради которой заводил блог, возможно получится с кем-то закорефаниться и еще лучше понимать эту игру.
И нужно научиться работать с дополнительным софтом, типа еквилаб, кардраннерс.. и с фильтрами в ХМ2. Надеюсь со временем кто-то да и поможет!
Буду выкладывать графики, раз в 5к рук, и обязательно жестко минусовые сессии,
еслитакие будутСегодня планирую отыграть 1000-1500 рук, лютая катка начнется завтра!
П.С - понять не могу почему "Шалфей", но вроде класс