Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут меня Александр, в Ха играю с апреля этого месяца. Начал играть с лимита 7$ - турбо ХА
Вот статистика на 400 игр
Решил пересесть на 15 где словил даун/тильт и бр был успешно слит до 0$ ( тоесть наигрыш на семерках + стартовый бр в 200 долларов)
Итак надеюсь на сотрудничество, хотя для Вас это вероятно будет риском.
Мое предложение - я обязуюсь отыграть 400 турниров на лимите 7$ в течение 20 дней ( я играю в день 10-30 турниров), кроме выходных, по этим дням стараюсь не играть
Старт 16 мая.
Если все же хотите рискнуть, то ник для перевода на pokerstars - sabio666
P.S. Я буду рад разной критике в свой адрес, если мое редложение не устраивает формат раздела, то с готовностью удалю.
Цитата (Rezino4ka @ 1.5.2012) Пока бронь!
Парочка вопросов,
где на графике даун?
Сколько одновременно столов играешь?
готова буду выкупить весь покет при уменьшении отката на 5%?
столов одновременно играю 2, на уменьшение отката на 5 % согласен, так как я понимаю, что для Вас это риск. График дауна выложить нет возможности, так как бр залит в 2 сессии: однм сессия была на работе, другая дома. В общей сложности все было проиграно за 100 турниров на лимите 15 $
итак подведу промежуточные итоги сыграно 108 турниров, сыграны они ужасно: или я забыл как играть, или жаловаться на не попадания во флоп. Лучше буду ругать себя. пора достать и пересмотреть воды. Вот график сыгранных турниров на работе + дома 8 штук. Общий минус 16 долларов, турниров сыграно 108/400
P.S. резиночка, прошу у Вас прощения за то, что пока не оправдываю ни ваших ни своих ожиданий
Сегодня планирую сыграть в рамках сесиии 10-20 турниров, со стоплоссом в 3 би, дабы не разгонять диспу. Вчера и в воскресный день не играл, в силу покатушек в парке на велосипеде, результатом которых стало растяжение плеча и острой боли. Сегодня отошел и по покеру соскучился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот статистика на 400 игр
Решил пересесть на 15 где словил даун/тильт и бр был успешно слит до 0$ ( тоесть наигрыш на семерках + стартовый бр в 200 долларов)
Итак надеюсь на сотрудничество, хотя для Вас это вероятно будет риском.
Мое предложение - я обязуюсь отыграть 400 турниров на лимите 7$ в течение 20 дней ( я играю в день 10-30 турниров), кроме выходных, по этим дням стараюсь не играть
Старт 16 мая.
Если все же хотите рискнуть, то ник для перевода на pokerstars - sabio666
P.S. Я буду рад разной критике в свой адрес, если мое редложение не устраивает формат раздела, то с готовностью удалю.