Всем привет! Зовут меня Рома. По случаю Нового года решил создать дневник. В нем я буду вести все свои результаты сыгранных турниров и многое другое связаное с покером. Так как назва дневника называется Steps, не составит труда догадаться что мы будем играть
Общий план набить с FPP (или банкролом):
1 - Steps A - 100 2 - Steps B - 80 3 - Steps C - 60 4 - Steps D - 40 5 - Steps E - 20 6 - Steps F - 10 7 - Steps G - 5 8 - Билет на - EPT.
Профит: Steps - €4.4
рум: PokerStars ник: NeYlong
Сообщение отредактировал NeyLong - 26.1.2014, 22:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Рома. По случаю Нового года решил создать дневник. В нем я буду вести все свои результаты сыгранных турниров и многое другое связаное с покером.
Так как назва дневника называется Steps, не составит труда догадаться что мы будем играть
Общий план набить с FPP (или банкролом):
1 - Steps A - 100
2 - Steps B - 80
3 - Steps C - 60
4 - Steps D - 40
5 - Steps E - 20
6 - Steps F - 10
7 - Steps G - 5
8 - Билет на - EPT.
Профит:
Steps - €4.4
рум: PokerStars