Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Только сейчас выяснилось, что я успеваю сыграть мейн Estrella's poker tour. Решил не добавлять его в пакет на ЕПТ Барселона, а включить в турниры в Киеве.
1. 1.100€ Main Estrella's poker tour
2. 2.000€ Main Rpt
3. 1.000€ Rpt
Доли слать на veryking
Турниры в Киеве с возможностью повторного входа на следующий день. Продаю только один вход, при необходимости повторного входа буду решать на месте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. 1.100€ Main Estrella's poker tour
2. 2.000€ Main Rpt
3. 1.000€ Rpt
Доли слать на veryking
Турниры в Киеве с возможностью повторного входа на следующий день. Продаю только один вход, при необходимости повторного входа буду решать на месте.