Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (MoronInsideMe @ 24.9.2011) serzhinho, принял оплату за 3% в предложении WCOOP МЕ
отошли 2% назад и удалю свою бронь. пиши список вейта в топике в следующий раз.
Serzhinho, не слишком ли сильно звучит "очень некрасиво поступаете", если тебе сразу же предложили взять эту долю, несмотря на проведённую уже оплату? тем более при том, что в топике ничего нет про вейт-лист.
Если чё я там 4й в списке вейтлиста. Точнее уже видимо второй :) А ещё не все оплатили. Если до меня очередь дойдёт, то оформляй меня сразу сам, а я оплачу быстро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я же не поэтому акцентирую внимание на этом, что мне очень важно взять именно эту долю, а на том, что Вы очень некрасиво поступаете.