Землякам всем привет и удачи за столами!В оффе после запрета не играю почти,только если в Новосибе,у меня там знакомых много.Последний раз там играл в июле турик по 22к рублей,собралось аж 13 человек))))
По игре.Не понимаю,что за п..ц тварится,просто не могу выиграть не то что монетки,так даже свои заслуженные 70-80 процентов в префлоп оллинах...думаю это одна из самых слабых сторон в моей игре(WTF ...)
Короче как приехал залил в туриках уже примерно 2.5к...в кеш выигрывал в НЛ100 за 5к рук 1400 с винрейтом 24бб/100рук,чему радовался безумно,пока сегодня не сел и не влил сверху 3 стэка в тильте после 1ого переезда,вот осел.
Попробовал сыграть ежедневный 100+ ребай.Охуел от поля.Я думал там тока супер реги,а у меня стол был-6 фишей прям лютых,которые лимпятся и сами короче не понимают,что они делают.
И последнее,не знаю всем или не всем,но короче пришло письмо от старзов насчет их команды онлайнПро.Заполнил анкету)))Шансов конечно прямо сказать почти нет,я же не Наноноко бля,но все равно приятно
Когда не прет,так даже в задолбаной анкетке позитив ищешь
Зовут меня Рома,живу я в Красноярске и просто нереально люблю эту замазную игру
Играю на старзах под ником Roma-Tilt,может видели как-нить...
Ну и въебываюсь на FT соответственно там я NicInDaHouse
От блога хочу...да вот хз че я от него хочу,наверное общения с такими же отмороженными пингвинами как я,ну и с другими приятными людьми,каких,я думаю,тут немало!!!
Как часто буду отписываться и кидать раздачи не знаю,потому что "АЙ-ЯЙ-ЯЙ-ЯЙ,я распи..яй" ,но что-то интересное все-таки будет,я надеюсь!
А,еще тут я буду поднимать свое настроение во время даунсвингов,а пока что завтра улетаю в Турцию на 12 дней отдыхать,так что как приеду-сразу отпишусь,может и первые читатели появятся как раз)