Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый турик - Stud H/L сложился неудачно. Просто нараздавали гнилья какого то. Из положенных 20-25% рук с которыми можно вступать в бой, я получил около 13-14%. То есть большую часть турнира приходилось просто сидеть и дисциплинированно выбрасывать карты... Было 2 отрезка по ~45 минут где я получал в руки - 24J , 5610 , 3QK , 228 , 6JQ , 37Q.......
Сыграл 2 захода.
Второй турнир - NL OmahaH/L... Вторая неудача
Так же сделано 2 входа. Второй вход сделал с 20бб. Не особо хотелось заходить и бросать монетку за 1к. Но структура плавная и если удалось бы удвоится, можно было бы работать.
Третий турнир - PL Omaha H/L к сожалению так же без результата...
Турнир сыгран с серьезным недобором по ЕВ. Второй вход так же как и в прошлом пришлось сделать коротким - 25бб. И там, я не очень удачно попытался вскрыть блеф, но по другому выигрывать не удавалось совсем так как заходило просто ужасно, примерно так же как в стаде...
Всем спасибо за участие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.