Привет всем любителям делить банк
Меня зовут Павел. И я решил начать вести тут обзор своего недавно начавшегося марафона NLO8 Hyper Turbo.
Цели блога: Привлечение внимания к омахе хай лоу. Хочется чтобы Омаха8 становилась более популярна, и в неё играло большее кол-во людей. Ведь игра действительно интересная, и в ней больше экшена чем холдеме
Но игры иногда не хватает, и столы не набираются
А здесь, например, даже нет отдельного раздела для дневников
Вижу много знакомых ников уже ведут здесь блоги...
Часто играя с каким нибудь игроком, я иногда представляю как он выглядит в реальной жизни) Мне всегда интересно кто же скрывается под тем или иным ником
Вот так выгляжу Я
Ну а теперь о марафоне! Вдохновившись событиями олимпиады, мне тоже захотелось установить какой нибудь рекорд
И показать результаты лучше чем у остальных. А ещё захотелось купить сноуборд
Так вот... Я решил отыграть 10к гипер турбо турниров по NLO8 (SnG HU, SnG 6-max, MTT). Лимиты 30$, 60$.
И выдать ROI = 5-7%. Это очень высокий показатель для гипер турбо. В январе я отыграл 3,5к HyperTurbo HU. И у меня вышел ROI=3%. В этом месяце я подключил ещё и 6-мах, что бы было больше экшена. Посмотрим что выйдет...
Меня зовут Павел. И я решил начать вести тут обзор своего недавно начавшегося марафона NLO8 Hyper Turbo.
Цели блога: Привлечение внимания к омахе хай лоу. Хочется чтобы Омаха8 становилась более популярна, и в неё играло большее кол-во людей. Ведь игра действительно интересная, и в ней больше экшена чем холдеме Но игры иногда не хватает, и столы не набираются А здесь, например, даже нет отдельного раздела для дневников
Вижу много знакомых ников уже ведут здесь блоги...
Часто играя с каким нибудь игроком, я иногда представляю как он выглядит в реальной жизни) Мне всегда интересно кто же скрывается под тем или иным ником
Вот так выгляжу Я
Ну а теперь о марафоне! Вдохновившись событиями олимпиады, мне тоже захотелось установить какой нибудь рекорд И показать результаты лучше чем у остальных. А ещё захотелось купить сноуборд
Так вот... Я решил отыграть 10к гипер турбо турниров по NLO8 (SnG HU, SnG 6-max, MTT). Лимиты 30$, 60$.
И выдать ROI = 5-7%. Это очень высокий показатель для гипер турбо. В январе я отыграл 3,5к HyperTurbo HU. И у меня вышел ROI=3%. В этом месяце я подключил ещё и 6-мах, что бы было больше экшена. Посмотрим что выйдет...