GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Кэш-трафик
CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

1k Spin&Go 30s

5
5
  • Внесен результат по предложению Get Jackpot or die trying=): $1347.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Изменен результат по предложению Get Jackpot or die trying=) с $1347 на $2847.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Разослал всем кроме bool и Gotcha, так как превышен суточный лимит. Написал пока в старзы чтобы повысили. Кому уже перевел - проверьте все ли верно.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Не согласен с определением 1001-го турнира. Судя по приложенному скрин-шоту 1001-м турниром следует считать турнир #1008386409.
    Прошу пересчитать результат пакета.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Еще раз. Судя по скрину турнир #1008386409 закончился в 6:01.
    Теперь смотрим наш турнир за 180$ - он выделен голубым и закончился в 6:04
    Опережая вопросы замечу что есть еще один турнир который закончился в 6:04, в нем я выиграл 120$ но завершился он на полминуты раньше.

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • bool, не мог бы ты развернуто написать с чем ты не согласен, мне кажется мы интерпретируем данные на скриншоте по разному.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Цитата (P1nggA_ @ 17.10.2014)

bool, не мог бы ты развернуто написать с чем ты не согласен, мне кажется мы интерпретируем данные на скриншоте по разному.

Считаю, что однозначно понять очерёдность турниров позволяет tournament #, а не время окончания турнира. В данном случае турнир # 1008386409 был последним и "лишним". Считаю, что результат данного турнира не надо учитывать, так как он не входит в оговоренную дистанцию в 1000 турниров.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • bool, для спинов так считать не подходит, потому что в них присутствует возможность зарегистрироваться одновременно в несколько турниров. Что и показано в скрине - последние 5снг стартовали одновременно нажатием кнопки register в 5:53. Соответственно старзы дают номера турнирам спин гоу рандомно.
    Поэтому надо считать по времени окончания, имхо.
    Еще один логический довод это то, что когда я доигрывал 1001ый турнир за 180$, остальная 1000турниров УЖЕ была сыграна на тот момент и пакет был завершено полностью.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Не считаю определение очерёдности турниров путём сравнивания времени их окончания корректным, так как очевидно, что турнир, где игрок пройдёт в ХА / призы, будет почти всегда длиться дольше. Более того, данный подход подразумевает возможность злоупотребления: Например, до конца пакета осталось 2 турнира, регистрируем сразу 4 спин-н-го; проигранные турниры почти всегда закончатся ранее и попадут в пакет, а турнир, где мы попали в ХА / призы, закончатся позже и не попадут в пакет. Как и писал ранее, считаю, что однозначно понять очерёдность турниров позволяет tournament #, а не время окончания турнира. В данном случае турнир # 1008386409 был последним и "лишним" / 1001-м и не должен учитываться при подведении итогов пакета.

Предлагаю дождаться других участников пакета и выслушать их мнение. При необходимости предлагаю привлечь опытного и авторитетного участника форума для разрешения спора в качестве третейского судьи.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 11
  • Не надо судьи, порешаем и так. Логика в твоих словах есть, но я останусь при своем мнении. Так как в тот момент когда я играл последний турнир, дистанция по пакету уже была отыграна полностью и не важно какой номер рум абсолютно рандомно присвоил турниру.
    Ставьте плюс к этому посту кто считает так же как и я. И минус если наоборот.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + -12
  • Цитата (P1nggA_ @ 17.10.2014)

Не надо судьи, порешаем и так. Логика в твоих словах есть, но я останусь при своем мнении. Так как в тот момент когда я играл последний турнир, дистанция по пакету уже была отыграна полностью и не важно какой номер рум абсолютно рандомно присвоил турниру.
    Ставьте плюс к этому посту кто считает так же как и я. И минус если наоборот.

Я считаю, что однозначного решения здесь быть не может. Поэтому при любом голосовании "За" или "Против" я буду воздержавшимся. Просто не стоит впредь при отыгрыше пакета создавать двусмысленные ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Если бы ТС играл по одному столу ,то тогда да согласен он мог бы контролировать количество отыгранных игр и был бы точно известен номер последнего турнира. В данном случае пакет отыгран в плюс и считаю нет особого смысла выяснять номер последнего турнира ,результат которого не смог сильно повлиять на результат пакета .(Опережая вопросы скажу : Я участвовал в данном бэкинге на долях с одним из бэкеров)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация абсолютно однозначная.
    ТС регался в данных турнирах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках данного пакета(100 % оплаченного беккерами).
    Сообщений в теме,что пакет отыгран и ТС играет турниры от себя ,не было.
    Соответственно,весь профит от турниров подпадающих под условия беккинга,должен идти в пакет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • bool,более логично считать оба последних турнира(как выигранный,так и проигранный) в рамках данного пакета
    (т.е. пакет состоит из 1001 S&G)
    Для скорейшего разрешения данной ситуации создавай тему в арбитраже-он как раз и создан для разрешения подобных ситуаций.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • --------------
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Цитата (sashwerter @ 17.10.2014)

Ситуация абсолютно однозначная.
    ТС регался в данных турнирах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках данного пакета(100 % оплаченного беккерами).
    Сообщений в теме,что пакет отыгран и ТС играет турниры от себя ,не было.
    Соответственно,весь профит от турниров подпадающих под условия беккинга,должен идти в пакет.
    Цитата
    bool,более логично считать оба последних турнира(как выигранный,так и проигранный) в рамках данного пакета
    (т.е. пакет состоит из 1001 S&G)
    Для скорейшего разрешения данной ситуации создавай тему в арбитраже-он как раз и создан для разрешения подобных ситуаций.

С подобной логикой любой арбитраж обречен на провал
    Я хоть и дольщик и вроде как должен быть на стороне дольщиков, но это, извини, абсурд полнейший
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Цитата (AUMRAM @ 17.10.2014)

С подобной логикой любой арбитраж обречен на провал
    Я хоть и дольщик и вроде как должен быть на стороне дольщиков, но это, извини, абсурд полнейший

Игрок примерно в одно и то же время регается в двух идентичных турнирах за деньги беккеров.Один заносит,второй нет.После окончания турниров он забирает профит себе с выигранного турнира,хотя БИ за этот турнир он брал из денег беккеров.
    Очевидно,что эта попытка отжать лишнюю сотню - несерьезный поступок со стороны ТС.(Он и так играл фриролл).И в этот моменте я целиком на стороне одного из беккеров bool.
    Т.к. я не являюсь беккером в данном пакете,то больше писать в данном топике я не буду(во избежании флуда).
    bool,правда на твоей стороне.Защищай свои интересы(будь-то обвес в магазине или мелкие на..ки в беккинге).
    Хау.Я все сказал.Всем мир.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • я хз даже что тут сказать...но все-таки склонен больше списать на случайность,чем на умышленное действие,тем более человек откатал раньше срока и в плюс,так что хуй с ним,просто впредь осмотрительней
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • ну а по факту sashwerter прав
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • p1ngga, рум присвоил номер турниру, но на графике пт4 в призах, видно что втащена 180 как раз тысячным турниром. а в целом молодец что отыграл в плюс
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 2 3 5  
89 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.