Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продается 30% от всей воскресной сессии (играть буду старзы, 888 + онгейм и айпокер, если вспомню пароли).
Точная сумма БИ неизвестна, максимум - в районе $5000.
Скорее всего сумма будет меньше, но может оказаться и немного больше. Так что прошу покупать долю, исходя из этого.
Либо можете указать, что хотите купить определенную сумму в долларах, а я сам ее пересчитаю на проценты (чтобы точно не вышло больше, чем вы можете себе позволить)
Цитата (kir @ 22.7.2012) Я правильно понимаю, что доля играет от всех турниров, которые ты сыграешь сегодня? А какие конкретно сыграны напишешь в конце.
Да, но могу и в процессе писать и обновлять список
Цитата (hiNt @ 22.7.2012) Лол, Микромиллианс не заметил. Пацаны, без обид, единственные 2 турнира от себя сыграю: микромиллианс мейн ивент за 22 и микромиллианс за 11)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Точная сумма БИ неизвестна, максимум - в районе $5000.
Скорее всего сумма будет меньше, но может оказаться и немного больше. Так что прошу покупать долю, исходя из этого.
Либо можете указать, что хотите купить определенную сумму в долларах, а я сам ее пересчитаю на проценты (чтобы точно не вышло больше, чем вы можете себе позволить)
PS - WhatIsICM
букерсы - в личке