Несогласие может быть только в том случае, если не оговорено заранее. Если бы было оговорено, это бы было верх некорректности бекера. Договориться платить налог, а потом сказать "не буду". Тогда конечно, остается только твой вариант.
Цитата (ZVER2 @ 29.6.2010,)
dima3dima
а почему ты не думаешь что кофф. это компенсация накладных расходов?
Цитата (kir @ 29.6.2010,)Он эти нaлоги может перечислить хоть сейчaс aвaнсом
Касательно этого турнира: а ты серьезно с такого мелкого доезда собрался подавать декларацию и платить?
Я не говорю, что это неправильно, скорее наоборот, просто ни разу не слышал, чтобы так кто-то делал с суммы в 4500.
Что касается возможных крупных доездов, еще раз хочу повторить: налоги платятся весной (или даже в начале лета) следующего года.
Возникает вопрос: чьи это деньги до этого, твои или дольщиков?
По идее дольщиков. Понятно, что тебе нужны гарантии на эти деньги, но надо просто подумать как это сделать.
А если ты их удержишь сейчас, то получится, что ты пользуешься этими деньгами полгода просто так.
А если речь будет идти о сумме лимонов в 5, то с нее за это время на банковском вкладе можно заработать тысяч 250.
В любом случае мы (дольщики) за тебя болеем и желаем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
Цитата (krondix @ 30.6.2010,)
А вопрос с налогами куда сложнее чем кажется, на самом деле. Например, Барончик выигрывает миллион, платит $130k налогов и раздает остальное дольщикам. Я получаю, допустим, $100k и с этой суммы я тоже заплачу налог. Получается двойное налогообложение, и как эту проблему решить я пока не понимаю.
То есть дело не в том, кто, где и когда должен заплатить налоги (с помощью продажи с большим кэфом меньшей доли или получения доли от суммы после налога), а в том как избежать двойного налога.