Привет.я Дима,Димас,Димон,Димыч,Димасик.,получил второе высшее образование,так как первое закончил получать уже на первом курсе.)выгнали. в покер покатываю около двух лет.пришёл играть в стад хл.а стал играть доны.и всё им конца нет.С 1,03,11 играю 6-макс снг.гоняю на старзах.Имею супернову(ну или она меня)ник dima3dima.уверенно чувствую себя в оффлайн игре.чем иногда и пользуюсь) если у вас есть вопросы-задавайте,раздачи-выкладывайте,лишние деньги-шлите,ник уже знаете)
Сообщение отредактировал dima3dima - 1.12.2011, 17:13
Отлично, удачи, в нашем полку доньщиков прибыло, тем более с крупных лимитов, 5.2 побить бы, а до 104 как до китая.... Может с твоей помощью если только. Я правильно понял, если будут раздачки с неоднозначным решением, можно подбросить???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в покер покатываю около двух лет.пришёл играть в стад хл.а стал играть доны.и всё им конца нет.С 1,03,11 играю 6-макс снг.гоняю на старзах.Имею супернову(ну или она меня)ник dima3dima.уверенно чувствую себя в оффлайн игре.чем иногда и пользуюсь)
если у вас есть вопросы-задавайте,раздачи-выкладывайте,лишние деньги-шлите,ник уже знаете)