Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я BadSeed на всех форумах о покере, заместитель главного редактора журнала 64-Шахматное обозрение, автор сайта Gipsyteam. 32 года, банкролл-нит. Когда не дымно, живу в Москве.
Увереннее всего чувствую себя в МТТ, но был вынужден примерно год назад переключиться на кэш-игру, что гораздо удобнее с точки зрения времени. В 2010-м году в основном играю в омаху хай-лоу (Супернова 75% done), но при этом занял три первых места в онлайн-МТТ по холдему и поправил себе ROI на PokerStars :)
В офлайне сыграл всего четыре турнира с продолжительностью уровней больше 30 минут.
2008 Лас-Вегас Binions Horseshoe series омаха хай-лоу 300$ ~25/80
2009 Москва Корона омаха хай-лоу 230 евро 5-е место (~70 участников)
2009 Два турнира Betfair по NLHE с хорошей структурой по $330, в каждом из которых играло около 100 человек. В одном вылетел в середине, в другом – финальный стол с Мишей crossthervr и Ваней DonkVsFish, 5-е место. Для понимающих сообщу, что лично выбил Александра "две пары" Денисова. Последний турнир игрался в доле с Илюшаном, так что опыт выплаты призовых дольщикам имеется. :)
Для пользователя ilushan стоимость 5% = номиналу (но большая просьба все же наличными!)
Если не продам достаточно долей или возникнут форс-мажорные обстоятельства, отпишусь в этом треде в день начала игры. Возврат, разумеется, немедленно.
В случае доезда выплаты будут проведены в течение 1-2 суток после получения приза.
О своем прогрессе в турнире с высокой степенью вероятности буду сообщать в лайве на Джипситим.
P.S. И это мой тысячный пост.
======================== DonkVsFish 5% по 1.1 ShaddyBoy 10% по 1.1 ilushan 10% за 1.0 Jack Bauer 10% за 1.1 DCVasya 5% за 1.1 Basilio87 5% за 1.2 samorodok 5% за 1.1 rezzo 5% за 1.2 deneg day 5% за 1.2 Gipsy 10% за 1.1 NeToT 5% за 1.2 Mongoose 10% за 1.2 NaughtyMoose 5% за 1.2 h1Nt 10% за 1.1
Sold out. Paid off.
Сообщение отредактировал BadSeed – 12 сентября 2010 05:16
Там на ФТ какие-то работы ведутся. Уважаемые дольщики, шлите сообщения в личку, когда платеж пройдет, я обновлю первый пост (вместо "зарезервировано" будет "деньги получены"). Из тех, кто передаст деньги в офлайне, я никогда не видел лично Васю и Самородка, но, думаю, проблем встретиться не будет. Да и Джипси боюсь не узнать, если он так похудел, как рассказывают. )
Блин... как то по нерусски :) Надо было написать сколько байин, сколько продается в процентах, и эти проценты и продавать. А не проценты от продаваемой суммы.
Потом когда зенесешь, будет неудобно, придется считать какой процент составляют эти 2к, потом умножать на другой процент, и тогда уже получится реальный процент...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на PokerStars: dimas78 http://officialpokerrankings.com/pokerstars/dimas78/poker/results/DBAAC6FEB127450F9009A2238405F471.html?t=2
Мой ник на Full Tilt: ill wind http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/ill+wind/poker/results/E156BE7C6B84472EB11E7A2E81D68F7A.html?t=2
Увереннее всего чувствую себя в МТТ, но был вынужден примерно год назад переключиться на кэш-игру, что гораздо удобнее с точки зрения времени. В 2010-м году в основном играю в омаху хай-лоу (Супернова 75% done), но при этом занял три первых места в онлайн-МТТ по холдему и поправил себе ROI на PokerStars :)
В офлайне сыграл всего четыре турнира с продолжительностью уровней больше 30 минут.
2008 Лас-Вегас Binions Horseshoe series омаха хай-лоу 300$ ~25/80
2009 Москва Корона омаха хай-лоу 230 евро 5-е место (~70 участников)
2009 Два турнира Betfair по NLHE с хорошей структурой по $330, в каждом из которых играло около 100 человек. В одном вылетел в середине, в другом – финальный стол с Мишей crossthervr и Ваней DonkVsFish, 5-е место. Для понимающих сообщу, что лично выбил Александра "две пары" Денисова. Последний турнир игрался в доле с Илюшаном, так что опыт выплаты призовых дольщикам имеется. :)
Для пользователя ilushan стоимость 5% = номиналу (но большая просьба все же наличными!)
Если не продам достаточно долей или возникнут форс-мажорные обстоятельства, отпишусь в этом треде в день начала игры. Возврат, разумеется, немедленно.
В случае доезда выплаты будут проведены в течение 1-2 суток после получения приза.
О своем прогрессе в турнире с высокой степенью вероятности буду сообщать в лайве на Джипситим.
P.S. И это мой тысячный пост.
========================
DonkVsFish 5% по 1.1
ShaddyBoy 10% по 1.1
ilushan 10% за 1.0
Jack Bauer 10% за 1.1
DCVasya 5% за 1.1
Basilio87 5% за 1.2
samorodok 5% за 1.1
rezzo 5% за 1.2
deneg day 5% за 1.2
Gipsy 10% за 1.1