Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в холдем прозаично ушатали, чел ооп вколил в холодную 3бет и выставились на борде 3369 кажется с фд, флоп я с аа прочекал, перед этим пару хиро фолдов делал и на 3бет по терну не выкинул остатки стека. оказались 66.
в пло набил приличный стек, было больше 50к, потом не складывалось и проиграл большую раздачу на 60к уже почти в топ 200(.
первый итм. 6 макс не мой конек, но ноки зато мой. пару раз грубо ошибался, один из них правда закончился даблапом.
итого 845-215, +630.
пакет идет почти в 0 на данный момент.
самое интересное конечно впереди), 5карт и омаха8.
ВАЖНО: я хочу исключить из пакета 8игр если завтра не будет итм в 5карт пл08. вместо него грузану 2шанс пл08, надеюсь коллективный разум не против, т.к. едж у меня будет больше в 2шанс. а если итмнусь в 5карт, то полудим вместе).
аут(. спорный турнир, сложные споты были. херовый признак когда Уотсон и Трояновский за столом, вторую серию подряд в этом раскладе унижают.
итм всего один был в пло, доли разошлю в сб, макс. в вс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.