Всем привет. Хотелось бы оставить отзыв.
Я околонулевой рег микролимитов PLO. Играю чуть больше года в разных румах с результатами разной степени паршивости. Брал у ТС'а тренировки пару недель назад. По рекомендации знакомых сильных регов мидстейкс PLO. Только ради того чтобы связаться с ним зарегился на форуме.
Впечатление от тренировок крайне положительное. Как и от человека в целом. Хотелось бы отметить следующие моменты:
- Чувствуется что он очень хорошо понимает игру.
- Он очень грамотно определил по моей базе моменты от префлопа до ривера в которых я терял деньги. Именно те, где я сам не видел ликов.
- Весьма доступно и развёрнуто всё объясняет по каждому аспекту разбора игры.
- Не гонится за деньгами. В том плане, что если оставались важные моменты которые мы не успели разобрать, он бесплатно выделял адекватное количество времени, за которое мы успевали всё "доразобрать".
- Соотношение тренировки в плане цена/качество - топ. Не имеет аналогов в русском покерном коммьюнити по моему мнению.
Я особо и не сомневался в ТС'е в плане его скилла, потому что из доверенных источников знаю что он разрывает PLO500 в одном из румов. Но занятия с ним не только подтвердили этот факт, но и вдобавок дали понять что он весьма хорош и как тренер.
В общем, рекомендую всем кто желает существенно поднять уровень своей игры за максимум адекватную цену.
SallityUA @ 20.11.2018
IceTiTi88, я начинал так:
1) Вечером определился изучать новую дисциплину
2) На следующий день скачал все, что было в интернете в свободном доступе (книги, воды, статьи)
3) Все это читал, анализировал и после садился играть с целью опробовать то, что уже изучил
3) Попутно искал единомышленников для обсуждения в скайпе
4) Читал комментарии к раздачам на форумах более опытных ребят
5) Не смотрел стримы Минтона
Всем привет!😘
В связи с тем, что я теперь в публичном пространстве,
появился большой спрос на индивидуальные тренировки и
на закрытую группу по омахе.
💎ЗАКРЫТАЯ группа PLO💎
Закрытый чат в телеграме людей желающих развиваться
Обсуждение ваших раздач с регулярами лимита
Эксплоиты поляны, подходов к игре, жизненный баланс
Групповые тренировки (разборы помеченных раздач, топ-регов, базы)
Закрытые стримы только для участников
Разборы видео вашей игры в порядке очереди
В группе будет больше, чем покер: жизнь, финансы, нетворкинг
Бекинг на лимиты выше
Эмоциональную поддержку в сложные периоды
Индивидуальные тренировки со скидкой 20%
Мои комментарии по вашим раздачам в голосовом формате🔥
💰Сколько это стоит? 💰
Низкие лимиты:
PL10 - $30/30 дней, $75/90 дней
PL25 - $75/30 дней, $188/90 дней
PL50 - $150/30 дней, $375/90 дней
Средние лимиты:
PLO100 - $300/30 дней, $750/90 дней
PLO200 - 600/30 дней, $1500/90 дней
Как только набирается десять человек, группа стартует, цена за вход вырастает на 10%.
Закрытая группа - персональный помощник в становлении вас как профессионального игрока.
Вы сможете увеличить свой винрейт, обрести новые знакомства, получить уверенность в игре и перейти на лимит выше!
При разумном подходе, вы отобьете стоимость в течении первого месяца💵
Как забронировать место?
Пиши мне в личные сообщения в телеграме.
Говори какой лимит играешь и оплачивай в USDT.
Хочешь получить место бесплатно? Напиши мне.
Дополнительные услуги:
Индивидуальная тренировка со мной - $180/60 мин, $210/90 мин.
При оплате пяти часов $160/60 мин, десяти часов $140/60 мин.
На данный момент лимит три человека.
Разбор видео твоей игры 30 минут - $120.
Быстрый разбор твоей актуальной базы c указанием ликов - $120.
Для участников закрытой группы - скидка на все 20%.
Любые другие предложения пишите в телеграм.
Всем хорошего дня!❤️
Контакты для связи
Ссылки на мои каналы🤑
https://www.youtube.com/@demianenkopoker - Youtube, записи стримов, видео омаха для начинающих
https://www.twitch.tv/demianenkopoker - Twitch, стримы и записи стримов
https://t.me/demianenkopoker - Telegram, лайвы, анонсы, чатик
PS. Старый пост за 2017 год, под спойлером.
Привет! Я вернулся после годичного перерыва)
Собрал руки по базам, что были в разных трекерах, часть естественно либо не трекалась, либо потеряна
Патипокер 9 столов зум, без статистики, 2022
Перешел на обычные столы
Потом попробовал себя в МТТ-омахе, выиграл там пару месячных ожиданий, но ночной график не вывез.
Сейчас возвращаюсь в нормальный режим жизни: разборы/катка/спорт/отдых + обучение.
Мои тренировки будут полезны в основном игрокам лимита пл500 и ниже.
Я готов заниматься только с людьми с репутацией или если за вас кто-то может поручиться, чтобы подстраховаться от сливов тренировок в паблик.
Стоимость за 5 часов - 1250$.
Для тех кто играет низкие лимиты, можно рассмотреть групповую тренировку(2-3 человека), тут пострадает качество, так как будет распыление на несколько человек, но полезно будет для всех.
Как я вижу наше занятие?
Вы скидываете мне свою актуальную базу (50к+ рук)
Я провожу ее анализ, с префлопа до ривера, дальше записываю видео для вас, фокусируюсь на ваших ликах + примеры раздач и говорю как это исправить. В целом уже это может занять 5 часов, но даст максимальный буст.
Также можем рассмотреть альтернативные варианты занятий:
разбор вашей лайв сессии(не очень продуктивно, но можно увидеть то, что не видно в базе)
разбор ваших раздач (та же история, вроде за все хватаемся, но ничего конкретного)
разбор конкретной темы (префлоп/постфлоп/эксплойты)
работа в солвере/тренажере