Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
UPD В продаже еще есть 5%. Кому интересно пишите. Человек просто не подтверждает покупку 5-ти, которые забронил, но просил подождать до 20-го! Кто хочет, пишите сообщение внизу, в вейт лист так скажем.
Только что отыграл сайд байнти за 440.
Турбо-оно и есть турбо. За первые полтора часа вылетело человек 50 из 170ти примерно зарегавшихся. Шел нормально. Все постфлопы( пока они еще были) складывались. Полнабил стек. Но потом произошла главная раздача, где по итогу я выставился против двоих с АК. У одного 33 и 4кстек( стартовый 5к, уровни 15мин.), у второго JJ и стек 6к. У меня на тот момент было 9к. На JJ положили флеш. Осталось соответсвенно мало. Меньше чем за круг уровни выросли и стали 200-400-50. У меня оставалось около трех. До этого пушнуть не удавалось. В каждой раздаче кто-то пушил и выбывал. Веселая турбинка :). И в тройном пуше мои KQ не смогли обыграть AT и К9. Вот и все. Завтра мейн-день 1B. С интернетом там какой-то напряг. Буду решать и писать в твиттер по возможности.
Прошел во второй день со стеком 26к. Весь день был полный кард дэд, не попадал во флопы вообще, а так же неск раз попал в. Очень узкий диапазон оппов. Например: чувак ставил три улицы, я колил с AQ : флоп QJ8, терн A, ривер 8, радуга.. У него 9Т. И таких несколько... Не складывалось совсем, да и карты не было.
В итоге, когда объявили последние 7 раздач произошло следующее:
1 рука: AQo, я опен пуш стек 10к, уровень 400-800-100. Получаю кол от 88, флоп A. Удвоился.
2 рука, именно следующая, - АК, я рейз с утг, ББ кол, флоп А и опп сдался.
3 рука- я на бб с АК еще раз, утг рейз, МП -пуш 20к. Я репуш 25к, ут пас, на мп АК, поделили
4 рука - шлак на Мб
5 рука -мимо
6 рука- тт на СО, я рейз, мне аккуратный тайтер с большим стеком, солидный 3бет с баттона, я выбросил.
7 рука- я на мп с QQ, хотел дать рейз, но когда поднял фишки, нижняя выскользнула, посчитали как кол, далее баттон кол, мб ( супер дед фиш, который все играл лимп-колом, и один раз поставил 3 бет пуш пре-флоп в 25м после рейза с мп. Примерно. O_o), так этот супер дед на мб пуш 30к! На бб чувак репуш стек 90к!!! Я решил дам выбросить. Так как что деда положил на топ, так и чипака на три руки: АК, КК,АА. В итоге шоудаун. У деда: АТо! О_о, у бб чипака АК. Флоп и К и Q. Но думаю, что пас был очевиден. У чипака там никогда не будет ничего зуже дам моих, для меня лучшим АК, да и деду я давал получше карту.
Вот в итоге так я и закончил день. Если бы так позаходило раньше как на последнем круге, было бы приятнее. Завтра продолжаю со стеком 26бб.~10м
Гл мне
Вот собрался написать мини пост, о серии.
Отыграл все 4 турнира из пакета. Итм 0. Не сложилось совсем. Более менее начало складываться в мейне во второй день, но словил раздачу, которую описывал против лудо Испанца. И закончил.
В сайдах по 1к все прошло одинаково. Сначала нарастил стек. Потом проигрывал монетку на 2 трети стека и в итоге на пушботе попадал в натсы. AQvsKK и 88vsAA.
До этого было 4 серии подряд и везде был ИТМ, вот первая серия без него. Двигаюсь дальше, работаю над ошибками.
Спасибо всем дольщикам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевел на Старзах с ника rumike
Удачи!!!