Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продублирую прямо картинкой внизу, а то у меня вчера хендемоб просто так не открывался без пароля.
Замечу уже было топ 1 в турнире в Барселоне (WPT Barcelona 3х дневный сайд по 1100 евро)
Играю активно оффлайн в Петербурге. В сети играю не много, так что смотреть особо нечего.
По вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого дольки на турниры фтопс, Betfair Poker Tallinn, WPT Barcelona и WPT Slovenia
Все доезды были выплачены на следующий же день после моего возвращения. Без промедлений. Кроме покера занимаюсь собственным бизнесом. По доверию и тд-почитайте в моем профиле отзывы.
Оплата долей и выплаты: покер румы, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Петербурге, Барселоне.
Продаю пакетом на всю серию с наценкой 1.15. Все что не сыграю, возвращаю дольщикам. Играть буду в любом случае.
Ход всех турниров буду отписывать в твиттере, как делал на прошлых сериях.
Турниры:
Продаю пакетом на все турниры 60%:
1. € 430- Bounty
2. € 5300 - Main
3. € 1100- Freez NLH
4. € 1100-Freez
Дольщики:
Теперь полный список дольщиков со статусом их брони через новый сервис ГТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD продажа закрыта
Мой оффлайн здесь
Продублирую прямо картинкой внизу, а то у меня вчера хендемоб просто так не открывался без пароля.
Замечу уже было топ 1 в турнире в Барселоне (WPT Barcelona 3х дневный сайд по 1100 евро)
Играю активно оффлайн в Петербурге. В сети играю не много, так что смотреть особо нечего.
По вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого дольки на турниры фтопс, Betfair Poker Tallinn, WPT Barcelona и WPT Slovenia
Все доезды были выплачены на следующий же день после моего возвращения. Без промедлений. Кроме покера занимаюсь собственным бизнесом. По доверию и тд-почитайте в моем профиле отзывы.
Оплата долей и выплаты: покер румы, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Петербурге, Барселоне.
Продаю пакетом на всю серию с наценкой 1.15. Все что не сыграю, возвращаю дольщикам. Играть буду в любом случае.
Ход всех турниров буду отписывать в твиттере, как делал на прошлых сериях.
Турниры:
Продаю пакетом на все турниры 60%:
1. € 430- Bounty
2. € 5300 - Main
3. € 1100- Freez NLH
4. € 1100-Freez
Дольщики:
Теперь полный список дольщиков со статусом их брони через новый сервис ГТ
Мои контакты:
twitter: kefear_wesc
скайп: nikiforov.ilya
вконтакте моя страница здесь
www.wesc.com
Только прилетел обратно в Петербург. Завтра попробую написать небольшой отчет по турнирам. То что не вошло в твиттер и тд. Спасибо всем дольщикам.