Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сняли меня с пробега в МЭ за две раздачи.
С 29к раскрутился сразу до 50к без вскрытий. А потом АВ в 44 на борде А45 и следующей рукой К8 пихнул с 12 бб с сб в бб, там 77. Монетка не затащилась
первый турнир по 200 с ребаями не играл, была ангина, чувствовал себя плохо, договорился с организаторами что вместо этого турнира сыграю что-нибудь другое.
сегодня играл 400 с ребаями... заколдованные турниры для меня, эти ребайники на Кипре ((( хуже всего результаты именно в 300с ребаями и 400 с ребаями... вообщем будучи коротким проиграл А4 в КВ Екзитера.
А до этого проиграл с большой банк на доске . По риверу я поставил и получил аллин от человека, у которого врядли часто будет блеф ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.