Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Кирилл Родионов.
Моя статистика: Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Статистика не сильно репрезентативна, ибо основной профит - победа в СМ.
Оффлайн:
Статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены несколько мелких кешей суммарно тысяч на 15.
Еду снова на Кипр, где будет проводиться сразу несколько серий, главная из которых - ВПТ. Перед ВПТ будет проводиться местная мелкая серия, скорее всего она будет оверлейная + там добавляют от оргов в качестве оверлея билеты на МЭ ВПТ за 4к. Суммарно получается очень много турниров. Во все ребайники закладываю 4 баина(они скорее всего будут как обычно проводиться в формате р+2аддона). В МЭ закладываю одно риентри, в основной сайд эвент тоже.
Список турниров:
Мини серия:
Event #1 $170 NL Holdem including Rebuy ($620) 50K Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
Event #2 $340 NL Holdem including Rebuy ($1240) 125K Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
Event #6 $115 NLH Satellite to Merit Grand Event including Rebuy ($415) 20K Guaranteed (8 Seats)
Event #8 $115 NLH Satellite to Merit Grand Event including Rebuy ($415) 20K Guaranteed (8 Seats)
Event #9 $340 NL Holdem including Rebuy ($1240) $125.000 Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
Event #11 $2,750 Merit Grand Main Event ($5250 - риентри) $400,000 Guaranteed Cash (WPT Main Event Ticket For 1st)
Пакет получается очень дорогой, но обращаю внимание, что только на риентри(которых я надеюсь не будет) закладывается 4400+2000+2500 = 8900$, так что реально пакет дешевле почти на 10к.
Пакет я уже забронировал, билеты беру на днях, играть буду в любом случае.
Доли можно оплачивать любым удобным для вас способом, предпочтительнее кешем на Кипре конечно ))
ПС - angrymoron, на аватарке девочка... за букерсами и вмз в личку.
Цитата (Shepa @ 28.6.2012) Кирюха на сколько я знаю с ре-энтри комиссия не берёться! у тебя всё с комиссией
да ты прав.. хотя для ВПТ наверное все равно 4400 будет, т.к. это не риентри, а второй стартовый день
а вот для первого МЭ и для сайда видимо да, сейчас поправлю
Поступает огромное кол-во вопросов от ребят в личку и скайп по поводу этой серии. Написал в блоге немного информации , чтобы по 15 раз самые часто задаваемые вопросы не расписывать.
Ошибся когда составлял расписание на 3к. Предложение стало дороже. Тем кто оплатил написал в личку, остальные - можете подкорректировать свои доли (увеличить уменьшить свои части)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Статистика не сильно репрезентативна, ибо основной профит - победа в СМ.
Оффлайн:
Статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены несколько мелких кешей суммарно тысяч на 15.
Еду снова на Кипр, где будет проводиться сразу несколько серий, главная из которых - ВПТ. Перед ВПТ будет проводиться местная мелкая серия, скорее всего она будет оверлейная + там добавляют от оргов в качестве оверлея билеты на МЭ ВПТ за 4к. Суммарно получается очень много турниров. Во все ребайники закладываю 4 баина(они скорее всего будут как обычно проводиться в формате р+2аддона). В МЭ закладываю одно риентри, в основной сайд эвент тоже.
Список турниров:
Мини серия:
Event #1 $170 NL Holdem including Rebuy ($620) 50K Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
Event #2 $340 NL Holdem including Rebuy ($1240) 125K Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
Event #6 $115 NLH Satellite to Merit Grand Event including Rebuy ($415) 20K Guaranteed (8 Seats)
Event #8 $115 NLH Satellite to Merit Grand Event including Rebuy ($415) 20K Guaranteed (8 Seats)
Event #9 $340 NL Holdem including Rebuy ($1240) $125.000 Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
Event #11 $2,750 Merit Grand Main Event ($5250 - риентри) $400,000 Guaranteed Cash (WPT Main Event Ticket For 1st)
ВПТ:
Event #2 $225 NL Holdem Satellite Rebuy ($825) 40K Guaranteed
Event #4 $440 NL Holdem &Rebuy ($1640) 150K Guaranteed Cash
Event #5 $225 NL Holdem Satellite Rebuy ($825) 40K Guaranteed
Event #7 $4400 WPT Main Event NL Holdem Day 1A ($8800- риентри), $1,000,000 Cash Guaranteed. (you can re enter on day 1B) must play day 1A
Event #13 $ Event #2 $225 NL Holdem Satellite Rebuy ($825) 40K Guaranteed
Event #15 $1100 NL Holdem Re Entry Deepstack ($1100)
Merit Special Event #17 $2200 NL Holdem Re Entry($4200 - риентри) 200K Guaranteed
Main Event #18 $340 NLHoldem Re- Entry ($1240) 75K Guaranteed Cash
Event #20 $225 NL Holdem Rebuy ($825) 30K Guaranteed Cash
Event #21 $115 NL Holdem Rebuy ($415) 15K Guaranteed Cash
Пакет получается очень дорогой, но обращаю внимание, что только на риентри(которых я надеюсь не будет) закладывается 4400+2000+2500 = 8900$, так что реально пакет дешевле почти на 10к.
Пакет я уже забронировал, билеты беру на днях, играть буду в любом случае.
Доли можно оплачивать любым удобным для вас способом, предпочтительнее кешем на Кипре конечно ))
ПС - angrymoron, на аватарке девочка... за букерсами и вмз в личку.