Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В 5 карт вылетел часов через 5, в начале удвоился, поэтому сыграли без ребая, только аддон решил взять, так что 700 возврат.
Ставил против одного фиша 65% за средний, 60% за пол среднего, с другим чтто около 65% за 2\3 среднего, все не туда, выиграл аи коротким уже с тузами тоже 62% стоял, стало бб30, но не раскрутился(
Дальше надеюсь пободрее пойдет.
Из 5к за часов 5 вылетел, все скупы прошли под хештегом #ТопРегамНужнее
Ну и куча подобных скринов есть, не буду нагромаждать) По розыгрышам тоже помему выше стрита ничего не ловил, както не круто(
Проиграл три токена в сравнение 60 на 40 в не особо куллерной раздаче, но слабый решил поехать, потом докупился на последние два и на 160-320 ( было 30бб точно, значит наверно такие блины) попал в сет, но посомтрел на сет старше, даже в 17.5% умудрился поставить на терне при такой грутстнойо картине и аут.
Писал в скайпе и тут повторю, доволен что сел в турнир, несмотря на то что 5к и вроде все топы и прям тяжкий состав, играть можно, топ реги тоже люди, все боятся лишнее поставить, все ошибаются иногда, да и слабые заглядывают, точно плюсовый турик.
В 2к Гамп оч широко играл изза реентри, оч быстро выставились с ним за 5.5к ( при стартовом 10) 70 на 30 в мою, фишки уплыли не ко мне, дальше подотмазал немного, покидало, поставил 40 на 60 против фиша за 6к, не мое, потом 60 на 40 за 5к вроде, тоже не мое и гг, за часа три справился, вообще без аутов.
Вообщем скупы хуюпы полные, от себя тоже все сажал, по 3 реентри где можно было делал и даже до конца лейт реги не доживал, классная серия!)
Ну как обычно, надеюсь некст тайм, в течении суток постараюсь сделать возврат 700 с кефом которые не использовал в карт и посчитать кто кому сколкьо должен у кого договоренности постфактум были, всем успехов=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.