Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, решили с моим другом Валиком поехать на серию турниров в конце марта - начале апреля. Подробности ниже)
upd
К сожалению, мы не едем. Валик продал все доли кроме ЕПТ, но сделал это слишком поздно + я узнал, что учеба в университете заканчивается в конце апреля (последний курс), так что придется немного повременить с подобным выездом. Спасибо за забронированные доли и доверие. Надеюсь и уверен, в следующий раз будет успешная поездка)
bigwetbutts, мне нужен поручитель. huligun, я немного сглупил, когда написал, что подходит кеш на месте. Все-таки мы не знакомы, это моя первая выездная серия самостоятельно (ездил 1 раз в Египет с одними не совсем понятными людьми), боюсь мы просто не найдемся в Берлине) так что просьба отнестись с пониманием)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd
К сожалению, мы не едем. Валик продал все доли кроме ЕПТ, но сделал это слишком поздно + я узнал, что учеба в университете заканчивается в конце апреля (последний курс), так что придется немного повременить с подобным выездом. Спасибо за забронированные доли и доверие. Надеюсь и уверен, в следующий раз будет успешная поездка)
FaNjkEEE__s_offline_MTT.txt (1,4 килобайт)