Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Парни, я много думал над мейном за 1к и решил все таки его не играть.
Во-первых, вопреки всем моим ожиданиям, в турнире еле набралось 2к человек - тупо одни реги. Лобби практически все красное или фиолетовое.
Ну а во-вторых, учитывая то, как меня последнее время ебут в 2-3 аута, вообще нет никакого желания садиться играть за 1050$, пусть и не своих (тем более - дольщиков). Мне просто реально некомфортно играть сейчас такие бай-ины. Я однозначно не смогу показать свою А-игру в этом турнире и, поэтому, считаю, что все таки сегодня +EV для вас и для меня сэкономить деньги и не играть его. Поэтому, 1050$ пойдут к возврату. Спасибо за понимание.
Да, и не забываем аурить мейн за 109$, где набралось куча фишей
UTG posts ante 70.00, MP posts ante 70.00, CO posts ante 70.00, BTN posts ante 70.00, SB posts ante 70.00, Hero posts ante 70.00, SB posts SB 300.00, Hero posts BB 600.00
Pre Flop:(1320.00)Hero has
fold, fold, CO raises to 1,300.00, fold, fold, Hero raises to 8,475.00 and is all-in, CO calls 7,175.00
UTG posts ante 70.00, MP posts ante 70.00, CO posts ante 70.00, BTN posts ante 70.00, SB posts ante 70.00, Hero posts ante 70.00, SB posts SB 300.00, Hero posts BB 600.00
Pre Flop:(1320.00)Hero has
fold, MP raises to 1,200.00, fold, fold, fold, Hero raises to 8,881.00 and is all-in, MP calls 7,681.00
Мда... с 99 въехал в АА при том, что у типа статы очень широкие и конкретно рейз из ранних позиций - 33%. Обидно, блин. Хотя, весь турнире шел через задницу. Теперь сосредоточу все внимание на одном - последнем турнире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.