Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Играть буду только турниры из пакета, так что концентрацию обещаю запредельную Впрочем так было и будет всегда.
Переводы принимаю на ps или ftp nick: Nikolo5 (везде)
А теперь читаем очень внимательно!
Пакет играю НЕ в любом случае. Завтра улетаю на Мальдивы (в данный момент нахожусь на Шри Ланке). Судя по отзывам об отеле инет там нормальный, но утверждать это заранее не берусь. Если с инетом будут траблы, то сыграть соответственно не смогу. И вернуть обратно доли ессно тоже. Пробуду там до 25.01 включительно. 25 Возвращаюсь в Негомбо (Шри Ланка) правда вечером. Уверен что на крайняк всем все вышлю обратно 25 вечером. Так что постоянным дольщикам заинтересованным в пакете и не обладающим временем на подождать 8) рекомендую просто забронить доляху и подождать, когда я завтра с утра отпишусь с места событий, а только потом переводить средства. Вроде ничего не забыл. Спасибо всем кто со мной!
На турнир №30 заложил 101$ (на всякий случай), но думаю, что в этих составах должно выйти дешевле. Все что дороже - то с меня
Неиспользованные ребаи и нокауты ЕССНО В ПРИЗЫ.
TCOOP с Мальдив
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($5)
Окончание бронирования:
23.01.2013 16:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита пакета >250$=3%, >500$=5%, >1k$=9%, >1.5k$=12%, >2k$=15%, >5k$=20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Online:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Nikolo5/poker/results/DD980DDF297F4596A363B39A5DE49180.html?t=2&rc=356916
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Nikolo5/poker/ratings/593AD916AFAA42CC920CE376E7FF5C90.html?t=3
Оффлайн
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=261214
Предлагаю Вашему вниманию пакет турниров на среду 23.01.
TCOOP-28: 82$ NL Holdem (2x Chance 200$ Gtd)
TCOOP-29: 215$ NL Holdem (10-max, Shootout, Super-Knockout, 75k$ Gtd)
TCOOP-30: 11$+R PL Omaha (6-max, 3x-Turbo, 200k$ Gtd)
TCOOP-31: 27$ Stud Hi/Lo (50k$ Gtd)
Играть буду только турниры из пакета, так что концентрацию обещаю запредельную Впрочем так было и будет всегда.
Переводы принимаю на ps или ftp nick: Nikolo5 (везде)
А теперь читаем очень внимательно!
Пакет играю НЕ в любом случае. Завтра улетаю на Мальдивы (в данный момент нахожусь на Шри Ланке). Судя по отзывам об отеле инет там нормальный, но утверждать это заранее не берусь. Если с инетом будут траблы, то сыграть соответственно не смогу. И вернуть обратно доли ессно тоже. Пробуду там до 25.01 включительно. 25 Возвращаюсь в Негомбо (Шри Ланка) правда вечером. Уверен что на крайняк всем все вышлю обратно 25 вечером. Так что постоянным дольщикам заинтересованным в пакете и не обладающим временем на подождать 8) рекомендую просто забронить доляху и подождать, когда я завтра с утра отпишусь с места событий, а только потом переводить средства. Вроде ничего не забыл. Спасибо всем кто со мной!
На турнир №30 заложил 101$ (на всякий случай), но думаю, что в этих составах должно выйти дешевле. Все что дороже - то с меня
Неиспользованные ребаи и нокауты ЕССНО В ПРИЗЫ.