Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Андрей
Здесь небольшая статистика по турнирам на ПС. Основное место занимает 4-е место во вкуп по бадуги. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Gigaloff/poker/results/075064173A24472FA6C809F00B9C3687.html?t=2&rc=713600
Я являюсь игроком в кэш разз, омаха Х/Л, бадуги. Основной рум был ФТ.
профит составляет более 200к. Но, к сожалению, весомая часть суммы осталась на ФТ, а другая была вложена в покупку квартиры незадолго до падения ФТ. Сайты не ведут статистику этих игр. Могу предоставить принскрин аккаунта незадолго до падения.
Откат будет с призовых, но с учётом отдельных турниров. Поясню:
Примеры
1.Если только 1 результат в топ-3, остальные по нолям, то откат равен = (общий итог - сумма байинов других турниров без итм)*0,22. По аналогии также и с двумя/тремя одинаковыми проходами(здесь имеется ввиду либо только итм, либо в топ-3 во всех)
2.Если, например, 1 результат в итм, другой в топ-3, а 3-ий безрезультатно, то расчитывается следующим образом:
(К примеру, Результат в топ-3 6200$, в 1 итм 700$ и турнир по 215 без итм. Общий откат будет равен 6685*(6200/6900)*0,22+6685*(700/6900)*0,16
Надеюсь ясно)
Сообщение отредактировал smackoff – 13 декабря 2011 20:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь небольшая статистика по турнирам на ПС. Основное место занимает 4-е место во вкуп по бадуги. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Gigaloff/poker/results/075064173A24472FA6C809F00B9C3687.html?t=2&rc=713600
Я являюсь игроком в кэш разз, омаха Х/Л, бадуги. Основной рум был ФТ.
профит составляет более 200к. Но, к сожалению, весомая часть суммы осталась на ФТ, а другая была вложена в покупку квартиры незадолго до падения ФТ. Сайты не ведут статистику этих игр. Могу предоставить принскрин аккаунта незадолго до падения.
Продаю доли на следующие турниры:
Wednesday omaha H/L 530$ 15dec
Weekly razz 215$ 18dec
Weekly badugi 215$ 18 dec
Деньги переводить на ник Gigaloff (ПС)
возврат за Омаху ХЛ.