CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Плюсовые реги
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Плюсовые реги
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

РПТ Одесса, доли на мейн.

1
1
  • Всем привет.

В связи с моим "почти доездом" на одесском Бетфеере (это я вылетел на бабле в мейне и получил пакет), решил остаться на РПТ т.к. доли на сайды туда перенес с Бетфеера.

Поэтому, продаю доли на мейн ивент РПТ.

О себе: Играю в покер профессионально два года, в настоящий момент преподаю в Экспериментальной группе PokerMoscow. В основном играю кеш 1–2 и 2–4 в онлайне, и 100–200 руб. в оффлайне. Мой профиль на PokerMoscow тут

Последние два месяца играл в основном в мелкорумах Нл200-400 и много времени уделил оффлайн-кешу.

В онлайн турнирах особо никакого результата нет, в этом году я сыграл их немного, кому интересно, можно посмотреть тут

Статистика по оффлайн турнирам с небольшим полем (15–20 человек, турниры по 3000р. и 5000р. с ребаями, на графике профит в руб. соответственно):

Также из оффлайна есть положительный опыт игры на лимитах типа 100–200 руб. в количестве около 1000 часов за последний год.

Ссылка на прошлую продажу долей на Бетфейр.

Всего в продаже 70% долей. Общий байн - 2500долл. Коэфф. 1.1

2% - 55$
    5% - 137,5$
    10% - 275$

Принимается к оплате старз, букерсы и нал в Одессе.

Дольщики:
    kir - 5%
    LuckyFish - 2%
    aggromonkey - 6%
    Loco - 5%
    Артем Чепухин - 2%
    Фонд - 50%

Все доли проданы.
    Сообщение отредактировал RbIBHADZOR7 августа 2011 11:08
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • 2%, PS возьмеш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 6% возьму
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish, с тобой пивом в Одессе рассчитаемся ))) Записал тебя
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Сыграл Нокаут на РПТ по 440. Вылетел где-то 60-м, но собрал три баунти по 200 ))) Да есть же профит
    Веселенький турнирчик вполне, народу много, любителей тоже ))) Вообще пока состав РПТ радует, в отличие от Бетфеера. Единственно что меня за этот турнир пересаживали раз 5 наверное, ну и пока разберешся что да как... На последний стол подсадили к Винтяре и Виткинду, Дима конечно тут же пихнул в мой ББ, туз у меня был, пришлось колить )
    Потом был неудачный блеф на 4 стрит доске и в последней я как всегда проиграл очередную монетку, запушив 13ББ с катоффа с К9 и получив колл от 77.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Закончил первый день мейна со стеком 88100. Подробности битв с Макиевским завтра )))
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Цитата (RbIBHADZOR)
    Закончил первый день мейна со стеком 88100. Подробности битв с Макиевским завтра )))

Эх, а я пропустил продажу ;(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мейн РПТ Одесса.

День 1.

Стол в стартовый день попался, что называется, «дармовой». Такой дармовой, что я подумал как бы тут вообще продержатся хоть сколько-то. 4 онлайн рега, два неизвестных, Сергей Певзнер и… Антон Макиевский, тот самый, с November Nine. Причем Макиевский сидел слева от меня через одного. Один из неизвестных оказался довольно тайтовым регуляром. Полный ад….
    Первые полчаса прошли под девизом «начинаем раздачу от трибета». Потом вроде поуспокоилось. И тут у меня случилась первая авария. Макиевский рейз с ранней, два колла за ним и я колл с ББ с 88. Флоп J62 две бубны. На флопе всеобщий чек. Терн…. 8ка треф ! Бинго ! Я бет 450, Антон рейз 1200, все пас, я трибет 3000…… Макевский ставит 4бет 6300. Бинго отменяется. Я долго думал почему же он мог чекнуть топ сет в мультипоте на дро доске. И не придумал. Я колл. Ривер 10 бубей. Я чек, Антон после долгих размышлений чек вслед. У него сет валетов. Упражнение «соскок» с помощью ривера выполнено на отлично 
    Правда потом я восстановил справедливость, зарейзив ТТ с ранней, получил три колла, и увидел флоп Т64 две трефы. ББ, который уже успел прославится своими трибетами, ставит донк-бет, я рейз, все пас, он колл. Терн красный туз. Он опять донк уже 2,5к, я рейз 6к, он колл. Ривер еще один красный туз. Чек, я ставлю 8к и получаю колл от недоехавшего натсфлешдро, которому приехал трипс к риверу.
    Очередная раздача с Макиевским. Он немного успел подраздать, и его стек на момент раздачи был меньше моего – около 25к. Я рейз со средней с , Макиевский трибет, все пас, я решил кольнуть. И попал таки во флоп – . Я чек, он к бет 1600, я решил кольнуть и крутить терн, т.к. он достаточно хорош, чтобы понимать, что я не буду чек-рейзить натсы и руки средней силы типа топпары, и вполне способен трибетить в блеф. Я колл. Терн . Поехало мое бекдор флешдро. Я чек и готовлюсь к чекрейзу. Макиевский бет 2700, я рейз 8к, он колл. У него осталось около 12к. Ривер . Полный бланк. Я подумал что ничего из того с чем он вколил терн он на таком ривере не выбросит, и сдался – чек-пас.
    После большого перерыва, на четвертом уровне, произошла веселая раздача с «любителем покера», который до этого тихо сидел и вообще его не было видно и слышно, кроме того что он один раз выиграл с тузами у королей. Он, видимо, решил самоустранится из турнира. На первую раздачу успел только я и он, у всех остальных забрали карты т.к. они не успели подойти к столу. Я на МБ, «любитель покера» на ББ. Я рейз, он колл. Флоп AAJ. Я чек, он бет 2000 (почти бетпот), я колл. Терн…. А. Я чек, он бет 3000, я рейз 8к, он долго думал и ставит 13к, у него остается около 13 еще за спиной. Причем долго – это минуты две наверное. Я тоже немного подумал и поставил оллин, и получил инста колл от 44. У меня, конечно, каре.
    Дальше особо глобальных раздач не было, у меня прошел 4бет против Макиевского и 4бет вхолодную против агротрибеттора справа, в общем день закончился на отметке 88100. Средний был около 37000….

День 2.

Начало второго дня, и стол, за который меня посадили, не внушал никаких опасений. Несколько коротких стеков, по 15-20к, у меня больше всех, есть еще стек 40к и опять со мной сидел тот «довольно тайтовый» регуляр с первого дня, с которым уже успели познакомится. В самом начале у меня прошел хороший блеф, когда я зарейзил А7 с МП и получил колл от ББ. Флоп Т65 прочекали, терн 8, он бет, я рейз, он колл. Ривер повтор 8, он сыграл чек-пас.
    А потом начались первые неприятности. Я проиграл много мелких банков, не попадал во флопы, и потом еще не смог выбить оверпару на доске 23556. Причем я дал рейз на флопе, поставил терн и ривер. Один х получил колл, о чем он там думал я хз. Осталось около 50к. Дальше я удвоил коротыша, когда тот самый «ничего не выкину» рейз с ранней, я колл с AJ на бтн, и коротыш (около 14к), сквиз-пуш с ББ. Рейзер пас, я колл, там 44, и они устояли. Монетки мне не даются в Одессе ну никак. Ни сверху, ни снизу, ни боком, ни раком. Осталось 35к.
    Самая «скилловая» лудораздача второго дня. К нам посадили молодого рега, с приличным стеком, который рейзил каждую вторую руку. За ним постоянно нырял еще один товарищ. Блайнды были 800-1600 и анте 100. Рейз 3500, колл, и я на ББ с ставлю сквиз около 12к, остается 21к у меня в стеке. Рейзер пас, а вот коллер…. он действительно коллер… он колл. Флоп . По идее, конечно, надо было пихать. Но… чек-чек. Терн . Флешдро мля. Долго думал, что делать. Короля там нет, так же как и совпадений с флопом и карманок – он бы ставил флоп в позе. Решил, что надо добрать с блефов. Ну и ауты есть. Получается, надо играть чек-колл чек-колл. Сказано-сделано. Я чек, опп бет 10к, я колл после все равно долгих размышлений над тем чтобы пихнуть, хотя пихнуть – ошибка в данном случае. Ривер – повтор 6ки. Я опять чек, он ставит мне под оллин. И тут короче я подумал, как это будет глупо, вылететь из мейна, коллируя по тузу хай в сквиз поте…. Я понимал головой, что надо сделать этот колл, но потребовалось около минуты, чтобы я смог заставить себя это сделать. Я колл, и услышал «Да…. Ну твое тогда…». И он выбросил в мак карты. Мне конечно пришлось вскрываться по правилам.
    Да есть же come back! Стало около 75к. Потом пришлось отдать пару рейзов, и два круга блайндов. Стало 60к. Подобрал короткого QQ>JJ, стало около 95к при среднем 100. А жизнь то налаживается….
    Но, видать, судьба приготовила еще одно испытание для моей нервной системы. Блайнды 1к-2к и анте 200. Я рейз 4500 с УТГ, тот самый тайтовый регуляр трибетит 12к. А у меня красные КК…. Я практически сразу решил не мучить себя 4бетами и тп, т.к. трибетит он только ТТ+ и AQ+, надо выставляться. Я оллин, причем у него было тысяч на 20 меньше, чем у меня… Он задумался. «Тузов нет» - подумал я  В итоге он вколил с АК, флоп АJ3 все червы, король червей у меня, но еще червы дилер не нашел. Как и последнего короля, конечно. А я остался со стеком 9бб…
    Дальше все было по стандартному сценарию. Как только дали возможность, я запушил какой-то треш и спер блайнды и анте. А это 25% моего стека !!! Рейз с ранней, я нашел у себя АК, запихал, получил колл от KQ, которые на флопе остались почти без аутов – АК7. Потом по мне прошлись блайнды, стало около 35к. Получив в средней KQ одномастные, я инста запушил это дело, и получил колл от моего тайтового обидчика, который переехал моих КК. Пи…ц, подумал я. Там QQ, но флоп JT3, и ривером кладут туза. 50% компенсации за переезд получены. Стек 70к, средний около 125… Нужно еще одно удвоение. Очень нужно !
    Я наверное забыл, что в Одессе я не выиграл еще ни одной монетки. Я рейз с баттона с AQ 5300, Певзнер с СБ трибет 12к, я запушил около 65к, он заколил с ТТ и устоял. Хотя у него на тот момент было не намного больше, чем у меня. И ему тоже было нужно удваиваться. А я аут на примерно 47м месте при 27 местах призовых.

Осталось еще два турнира. Буду играть второй день Гранда по 900, и если не пересекусь по времени, то Ауру Ивент по 777.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Гранд РПТ. Перешел во второй день. Стек 30900. Хотелось бы лучше, но что есть, зато все мое ))))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Второй день Гранда начинаю со стеком 30900. Средний около 40к
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Перешел в третий день гранда. Отсталось 24 чел. Уже ИТМ.
    На баббле у меня был стек 30тыщ всего, но чья то заруба мне помогла.
    Потом выиграл монетку, потом тузы, потом раздали и оплатили каре с флопа )))
    Сейчас 290к при среднем 200к
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Прив, слушай это ты вылете баблом в БэтФэир(+ билет)? И не вместе мы с табой в ПокерЛэнде кэш шпилили5-10 ( ) ?

Удачи, Тащи Гранд! Заноси!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MATPELLIKA, это я.
    Признаться, не перло мне в покерленде жутко просто.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Аут из гранда 12м. Параноик рейзит кажд руку, я трибет 55к, он инста пуш 320к. Я колл там АТ. Флоп у меня АК было.
    4165 призовых.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Ауру за 777 я пропустил за нее будет возврат.

Итоги двух серий таковы:

Пакет Betfair+сайды РПТ:

25.07 THNL 300+30 - без ИТМ

26.07 THNL 6max 500+50 - без ИТМ

27.07 THNL Main Event 1500+150 - аут на баббле, призовые - пакет наследующую серию Betfair

06.08 - THNL Knockout 400+40 - без ИТМ, призовые - 3 баути по 200, итого 600 долл.

11.08 - RPT Grand Event Day 1B 820+90 - 4165 (аут на 12 месте)

12.08 - RPT Aura Event 777 не играл

Итого призовых 4765+пакет Betfair

Выплачивать буду тем же спобом каким мне оплачивали доли, но уже по приезду в Москву. (приезжаю 17 числа)

Мейн РПТ - аут 47м при 27 ИТМ

С пакетом ситуация следующая. Пока не известно ни сроков турнира, ни байн. Соответственно если я туда поеду, то доли переносятся на этот турнир. Если я не еду и продаю пакет, то с продажи выплачиваю в соответствии с долями.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Итак, в пакете - Бетфайр + сайды РПТ общее количество призовых 4765+пакет Бетфайр.
    Плюс еще возврат за несыгранный Аура Ивент за 777.

2% = 95,3(призовые)+15,54(возврат)=110,84
    5% = 238,25(призовые)+38,85(возврат)=277,1
    10% = 476,5(призовые)+77,7(возврат)=554,2

Выплаты:

Loco — 2% - 110,84
    Ромаш Шапошников — 10% - 554,2
    Fanfir — 2% - 110,84
    JustTry — 5% - 277,2
    TeddyKGB - 2% -110,84
    aggromonkey - 10% - 554,2 (из них отдал 450 налом в Одессе, следовательно перевожу 104,2)
    borvik7272 - 2% - 110,84
    Glavir - 2% -110,84
    Tainer - 5% - 277,1 (из них отдал 200 налом в Одессе, следовательно перевожу 77,1)
    kir - 5% - 277,1
    AlTor - 2% -110,84
    Boba - 2% - 110,84

Переводы на старз сделал, проверьте правильность расчетов.
    Ну кто считает что есть за что, не забываем поставить рейтинг ))
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Спасибо,все получил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
17 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.