Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обидно. Но ты сильно играешь, где-то сложится! Познакомься там со Свордфишем, будешь раздачи ему для репортажей рассказывать, сможем болеть за тебя коллективно.
Отыграл 2-ой день мейна. Опять за день ни разу не сдали AK, JJ+.
Напомню, что в первый день ни разу не сдали КК+
Самые интересные раздачи:
1. Лимп с утюга, я с утюга изолейт с 99 - флоп AJ5, я конбет там колл, терн J и чек/чек, ривер А и в меня небольшой бет, но я уверен что там мелкая карманка и колл с 9 хай, там 66...
2. Самая спорная - в ней мне единственный раз сдали за турнир сет. Рейзжу с утюга 66 СБ и ББ колл флоп 653 радугой Конбет - 2 колла, терн 7, я плотненько поставил и получил 2 колла, ривер 2-ка пик, дающая раннер/раннер флеш Сб донк, я думаю счас буду колить, но тут ББ сделал рейз, размером нам обоим под олень, я долго думал и выкинул сет шестерок. У СБ QQ у ББ блеф. Жесть....
3. Стек опустился до 22к. Тут сдают KQ на МП я рейз - два колла от батона и ББ и флоп Q97 две буби, у меня бубей нет и тут батон в не очереди бет, ББ фолд, я рейз он инста олень я фолд при том что мой стек 25ББ там сет семерок.
4. Стал коротышом, долго все фолдил, два раза за 4 круга рестильнул с KJ и AJ. И тут мне на ББ зашли AQ, я рестильнул и получил колл от АТ. Удвоился.
5. ПОтом рестильнул 76s и стек стал чуть больше 30к. Последней рукой мне сдали AJ на UTG я рейз CБ колл. Флоп KJ8 Я конбет, там мин рейз - я колл, терн бланк чек/чек. Ривер король - он плотный бет - я фолд.
Сегодня в третьем дне мейна карта заходила получше и я даже увидел как выглядят КК (правда АА так ни разу за 3 дня и не увидел). Начал со стека 22к и потихоньку за 4,5 часа без вскрытий довел его до 43к. После этого при блайндах 800/1600 анте 200 запушил с SB J9s в короткого 19-20к (это был первый рейз в его блайнд за день, до этого 2 раза я ему скинул с СБ под ББ), но у него оказались A8о. Следующей же рукой запушил с батона около 23к с QTs крестовыми и тот же чел меня принял по KJo. Флоп положили обнадеживающий J9крести и какая-то мелочь, но стрит-флеш-дро с оверкартой, т.е. около 60% так и не доехали и я вылетел из последнего турнира на этом ВСОПе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.