Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турнир начинается через 13,5 часов поэтому предложение актуально в течение 12 часов, т.е. до 22-00 по Москве 24.06.10
Процесс приобретения доли:
1. Перевод на ФТП maksimus78, перевод на ПС Maksimus1978, по личному запросу возможен прием на WM, манибукерсы и трансфер на ПатиПокер.
Если вам без разницы куда переводить то лучше переводите на ФТП.
2. Письмо на мыло maksimus7778@gmail.com с указанием номера ивента, величины купленной доли и переведенной суммы
Если у кого-то в нике присутствуют символы I (i в верхнем регистре) или l (латинская л в нижнем регистре) - прошу в емэйле обязательно давать разъяснение какой именно из этих символов присутствует в вашем нике. Также если присутствуют другие сложные символы с которыми может быть путаница - тоже разъясняйте.
3. Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег.
Аут. К выплате 0
Сообщение отредактировал Mongoose – 25 июня 2010 11:38
Сразу напишу, что я очень расстроен. Если из прошлых турниров вылетал и не расстраивался так как видно было, что не судьба - то карта не заходит, то переезжают. В этом же турнире все было иначе.
Во-первых мне в первые попался очень слабый стол. Это впервые на ВСОПе.
Во-вторых столько натсовых стартеров я не видел за все предидущие турниры.
Но обо всем по порядку. Стартовый стек 7500, начальные блайнды 25/50. Уровни по полчаса. Сначала НЛ потом ФЛ.
В НЛ за первые полчаса мой стек опустился до 5500, но когда начался ФЛ, я понял что кроме парня справа ФЛ играть не умеет за этим столом никто. ФТП про за первый уровень ФЛ не сыграл ни одной раздачи, остальные играли очень слабо. В итоге мы с парнишкой справа вроде выиграли все раздачи за первый раунд ФЛ. Конечно в одной раздасче мне дико повезло, т.к. сдали АА против КК и JJ и низкий борд. В этой раздаче я забрал банк больше 3500. Запомнилась еще одна где я рейзнул 22 из МП и заколил 3 бет, затем на низком борде заколил флоп и терн и чек/рейзнул для велью ривер, парень с АК не удержался и вколил - изи гейм...
После уровня ФЛ мой стек стал 15500, и я соотвественно стал чиплидером стола.
За уровень НЛ ничего существенного не произошло. КК к сожалению толькщ забрали блины и стек мой не изменился.
ВО втором уровне ФЛ блайнды стали 100/200. Вначале все шло нормально и вот когда осталось 15 минут до перевыва начался этот роковой круг.
1. Сначала мне сдали КК под АА против того же у кого я выиграл в первом раунде такую раздачу, но так как блины стали в два раза больше и пот тоже был на 3-х проиграл я больше.
2. Следущей рукой я 3 бетнул AQ и вышел борд AKK и тут я что-то приссал и сыграл колдаун 3 улицы - опп показат КТ
3. Тут мне сдали JJ под QQ на борде Т хай-залил в этой раздаче тоже
4. Следущей рукой я снова 3 бетнул, но в этот раз у меня были КК, борд вышел с тузом и я снова сыграл колдаун, имидж у меня был подходящий и зарывать КК думаю раноше ривера точно не стоило. Там оказались АК
5. Тут я с 98 пик на флопе K87 две пики сыграл бет/колл против двоих, на терне чек/колл и выкинул на ривере - у одного были валеты, у другого KQ. ФД конечно не доехало.
Вот так мой стек стал 2000.
После перерыва начался НЛ с блинами 75/150. Я раскрутился до 3500 без вскрытий и тут к нам на СО подсаживают новенького, который открывается сразу рейзом,. я на ББ обнаруживаю AQs и радостно их запихиваю в олл ин. Он не долго думая колит по AJo. Флоп AJx - аут :f_cry:
Очень обидно, т.к. стол был очень сладкий и карта заходила...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Освободилось время для этого турнира. Так как я начинал с игры в ФЛ то думаю эйдж над полем есть.
Event #44: Mixed Hold'em (Limit/No-Limit) $2,500
Продаю 40% коэф. 1.3 1%=32,5USD минимальная доля 3%
Турнир начинается через 13,5 часов поэтому предложение актуально в течение 12 часов, т.е. до 22-00 по Москве 24.06.10
Процесс приобретения доли:
1. Перевод на ФТП maksimus78, перевод на ПС Maksimus1978, по личному запросу возможен прием на WM, манибукерсы и трансфер на ПатиПокер.
Если вам без разницы куда переводить то лучше переводите на ФТП.
2. Письмо на мыло maksimus7778@gmail.com с указанием номера ивента, величины купленной доли и переведенной суммы
Если у кого-то в нике присутствуют символы I (i в верхнем регистре) или l (латинская л в нижнем регистре) - прошу в емэйле обязательно давать разъяснение какой именно из этих символов присутствует в вашем нике. Также если присутствуют другие сложные символы с которыми может быть путаница - тоже разъясняйте.
3. Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег.
Аут. К выплате 0