Дневник будущего пенсионера

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4431
  • Постов
    77
  • Просмотров
    8,032
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +50
1 2 3 4
  • Всем привет, меня зовут Fatty и я будущий пенсионер. Вообще то на пенсию я начал собираться еще со старших классов школы, но что-то все не складывалось. Однако в последнее время начал собираться совсем активно, и немедленно озаботился такой важной составляющей пенсионерской жизни, как хобби. Так как к выращиванию помидор, редиски и прочей травки я совершенно равнодушен, то в качестве хобби был назначен покер. Тем более, что в него можно играть через интернет с отрывом от родной грядки, а я довольно много езжу по разным местам. Кроме того я припомнил, что в игру с таким названием играл еще в далеком 91 году, и даже чуть не проиграл в нее высшее образование.

Года 2 назад я обнаружил, что есть совершенно другая игра с похожим названием и немедленно начал ее пробовать на Пати, почему то, покере. Играл я разного рода турниры и кэш NL и PL от 50 до 400. И если в турнирах результат был еще ничего (ок 20К призов при РОИ 25%) - спасибо Дедушке Дэну, то итоги кэша, в котором никакие посторонние знания не ограничивали свободу моего творчества, вполне может предсказать даже ребенок.

Через некоторое время мне вполне закономерно надоело подкармливать незнакомых мне российских и иностранных граждан, и я решил подойти к вопросу системно.
    Были просмотрены 2 ВОДА Пурити и один Дьятти, в рабочее время изучены на специализированных сайтах мнения по данному вопросу разных авторитетных персонажей. Системности не добавилось, а голова набилась г.. кашей, для изничтожения которой был закуплен курс "Бьем НЛ100" товарища Ляо, который приглянулся мне своей рассудительностью. Каши в голове стало меньше, и на свежеоткрытый с подачи Джипситима счет на Юнибете были отправлены 200 евро. Задача была поставлена скромная - начав с самого низа, разорвать микро и миддл лимиты и устремиться в открытый космос, откуда присылать себе неплохие надбавки к пенсии.

Из за всякой ерунды (работа, разъезды, НГ) играть получалось очень редко, однако к середине февраля на счету было 730 евро, НЛ20 трещал, а график в ПТ3 красиво загибался ввысь. Агрессивный БРМ предполагал скорый переход на НЛ40, а в воображении приятно грохотали будущие разрывы 50, 100 и далее со всеми остановками. Однако все эти амбициозные планы были развеяны неизвестным мне существом, которое, проникнув в мой мозг, за 4 дня аккуратно довело БР до отметки в 150 евро. Безо всякой уличной магии, одним только банальным НЛ20, а в конце даже и НЛ10(!!????*******!).

Придя в себя, я перешел на НЛ5 и на всякий случай призадумался. Буквально через месяц ( я вообще очень быстро соображаю) было решено выйти, таки, в люди, чтобы путем общения с себе подобными
    а) научиться отлавливать это самое жрущее БР существо
    б) возможно обнаружить в своей исключительно цельной и мощной игре какие-то незначительные лики
    в) искать и находить ответы на вопросы, которые на 3-м месяце погружения в тему (про скорость мысли см. выше) вдруг начали возникать в голове
    г) подкорректировать БРМ и поставленные задачи

И вот еще всего лишь через месяц (я если чего решил, то очень бысто исполняю) родился этот дневник. Текущий БР - 320, текущий лимит НЛ10. Здесь будут появляться отчеты, редкие мысли, иногда стариковские байки, а если научусь постить - то даже и настоящие раздачи.

Так что милости просим. Ведь для пенсионера общение - это ж гораздо важнее хобби, стопудов!
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 0
  • Интересное начало :) Буду читать. Удачи :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отец, тебе до пенсии ещё ого-ого-ого сколько прожить
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Lisichka , рад тебя здесь видеть. С удовольствием читаю твой дневник, очень много ценного вынес.
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 0
  • Ukrop. надеюсь, что недолго. Очень работать надоело.
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • Удачи с дневником. Главное понять, для чего он тебе нужен :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • БР 330. Сначала сел поиграть в субботу утром, со свежей головой и довольно оперативно выиграл 4 байина. Играл собранно,не отвлекаясь, благо жена ушла в магазин. Ну и заходило неплохо. Вечером же ходил на свадьбу к другу.

В воскресенье с больной головой так же оперативно залил 3 байина, хотя играл довольно аккуратно. Даже и не понял где - вроде и не чудил.

Играть с похмелья - зло.
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 0
  • Fatty @ 12.4.2010, 15:35
    Играть с похмелья - зло.

++++ много )
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • это точно :))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ыы, а я сегодня играл, нормально.. + стек)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • БР 390. Играю мало и, по моему, ощущению, плохо. Ненужные коллы на ривере, блефы в телефонов и маньяков. График за апрель и статы ниже. Реальный винрейт все таки повыше, поскольку еще в заметный плюс играл с ноутбука, на котором нет трекера. Кстати, без трекера качество игры выше - опять же по ощущению. Все таки цифирки в ХУДе частенько провоцируют на действия которых ни в жизнь бы не сделал, спокойно и вдумчиво наблюдая за столом. Однако больше 2х столов- трудно, с трекером и на большом экране играю обычно 4-6.

В ближайших планах применить этот вдумчивый подход к обычной игре, и не мувить по цифрам, цейтноту, замазке и для поднятия красной линии. Последние 1500 рук сыграл именно в таком ключе, короткими сессиями по 2-3 стола. Так и буду пока не привыкну думать и втыкать, а то пока я - свой собственный главный лик.

Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • Вчера мною было принято эпохальное решение распрощаться к чертовой матери с Покер трекером. Луч поноса из глубин Юнибета посылаю я разработчикам этой славной программы, поскольку так издеваться над людьми нельзя. Она глючит, виснет, теряет раздачи, выигрыши по вскрытию записывает как Ww/oSD и наоборот, а само главное - постоянно лажает с евро. Постоянно выходившие в последнее время релизы жизнерадостно обещали победу над всеми возможными багами, однако ни*** не умели понимать и калькулировать евры. Работать с ними умела какая то древняя версия ХЗ бета чето-там 0.6/21313, однако после попытки установить очередной суперновый и продвинутый релиз он и ее основательно подзакалечил. Все, надоело. Закачал себе вчера ХМ, установил, буду на выходных разбираться-пробовать.

БР тем временем 410. Буду на нл20 постепенно переходить.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 23.4.2010, 15:58
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • ХМ лучшее. Вот неплохое описание как работать с прогой: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2012359
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cпасибо!
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • Всем привет! 3 недели не играл, потому что был в горах. Голова теперь пустая и светлая. Сегодня буду постепенно начинать нл20 и настраивать ХМ. бр 450.
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
  • Продолжаю играть нл20, получается, если честно, хреновенько. БР колбасило между 380 и 470. Играть вынужден в основном с ноута, на который ХМ почему то не ставится. На второй ноут он, кстате, тоже не ставится, оба ноута - Самсунги. Может у них несовместимость какая, или аллергия взаимная, я хз.

Так вот. Так как играю без статистики, то смотреть статы и раздачи возможности, к сожалению, нет. Но по ощущениям основные ошибки - излишняя агрессия против лузовой рыбы, непреодолимое желание постоянно трибетить регов и патологическая неспособность выбрасывать руки от топпары и старше на сухих/радужных досках.

В очередной раз обращаюсь с призывом к себе - повысить самодисциплину! Оставить в покое регов, пусть себе процветают. Перестать создавать имидж - тут на него все равно никто не смотрит. Играть тайтово, по карте, с рыбой. Выкидывать на агрессию от телефонов. В конце концов, имидж и красивые статы - ничто, винрейт - все.

БР на сегодня 463.
    Джа.
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • Если на ноутах стоит виндоус 7 начальная, то постгресс не поставится.
    Сноси и ставь нормальную версию винды.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • NSP14, спасибо. Но на одном ХР стоит. А на втором да, виндовс 7. А что значит "начальная"?
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • Fatty @ 28.5.2010, 10:35
    NSP14, спасибо. Но на одном ХР стоит. А на втором да, виндовс 7. А что значит "начальная"?

Ну с ноутами обычно идет версия, которая в ХР называлась Home edition а в семерке "начальная" или как-то так.
    Так вот она не дает создать юзера postgres, что необходимо для установки SQL сервера, и соответственно HM не поставится.
    Я просто недавно нетбук купил и с этим столкнулся, пришлось винду переставлять.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • NSP14, да похоже. Потому как у меня проблема именно с постгрес. Приду домой проверю, че там за винда.
    Спасибо еще раз.
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.