Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И так результат пока Cыграла 7/100 профит +16.75
2 итм топ 4 КК < AQ < A4 flop A2358
топ 18 КК < 75 < A6 flop river 6 стрит кароче завтро все скрины и графики ...
загружаем еще одну сессию не стала грузить дальше так как в перерыве пропал инет.. думала может совсем беда , но вроде все норм
Результаты ребята , пока пишу в письменном виде так как пытаюсь загрузить СКРИНЫ а о но показует белый экран не грузит...
Нада было не шутить по поводу КК и выкидывать их ПРОСТО УНИЗИЛИ 7раз раздали КК в стадий перед ИТМ и 6 раз убили просто любые 2 :((
Результат пока печальный , мы зделаем это .. по графику по кв +100к фишек а итог -45) Все графики кинула в личьку СТаниславу в ВК. попрошу пускай запостит сюда :(
Или если завтра раздуплится сама все скину ... надеюсь..
ну а в кратце Сыграла турниров 29/100 результат -27.81
Ребята , самочуствие ужасное... сегодня пока до вечера играть не буду может даже и усну проснусь часа в 3 ночи и начну играть , если не станет легче сыграю статусныеые фррихи ф\ор фан с телефона не вставая(( думала от переездов бошка раскалуется , а не температура..
Есть подозрение, что бр залит. Потому что сюдя по статистике, игралось не по пакету, и продолжения игры по нашему пакету нет. товарищи дольщики надо к чему та приходить.
2.50 180 макс
1 сообщение • Переписка с devkaskazka
devkaskazka devkaskazka
Активный
Рейтинг: +156
На сайте: 2 месяца
#1Сегодня, 12:28
Ответить
Фрагмент
И так всем привет , ребята ... Ситуация такая я отыграла 32 турнира -30$ график скинула.. на следующий день я только начала сессию успело открыться 3 турнира ... как мне позвонили с банка и сказали что сегодня принесут повестку в суд .. ну тут я и подплыла.. по поводу игр не по пакету.. все было пройдено через саты на фпп , аудит я заказала у пс готова предоставить... все что было отыграно не по пакету.. было в 0... все посмотрим по аудиту.. но ребята я залудила 60 в омаху(( в кэш ...(просто ребята понесло меня :(
и так подведем итоги по пакету было залито 37.50 остальное залудила ...я не оправдываюсь и не отрицаю своей вины :( единственное что прошу это понимание... вот так вот попрошу вас не создавать арбитраж и не минусовать ... (пакеты писать не буду пока не закрою вопрос с вами..) войдите в положение ... я постараюсь все вернуть в течений недели.. даже быстрее.. денег на счету 0 завтра прийдеться с нычки делать деп 10 и крутиться :(
ну и если есть другие варианты решения проблемы , я слушаю ...
поймите одно я хочу решить этот вопрос мирно и акуратнно :((
ПРОСТИТе меня еще раз !((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.