И так ребята ситуация такая .. Я продала пакет , но большую часть денег с пакета залудила не по пакету.. Создаю тему для того , что бы мирно и спокойно , закрыть данный вопрос .. А постараюсь я это сделать в течений недели до 4.11.2015 https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=108907#stakeName65383
я же 9-го сентября ещё указал в её профиле, что пользователь стебется над бекерами. Там же ссылка есть на ту тему. Скоро дойдет до того, что чувак напишет "я мошенник и я вас кину", а вы всё равно в него вложитесь.
Але ДЖИПСИ ТИМ сколько можно уже толдычить, Когда вы плеать сделаете Гренку Модератором раздела Бекинг и Арбитраж, И Себе добро сделаете и подобным горе Бекерам. А воз сцуко и ныне там
Jedi130986 @ 25.10.2015 Але ДЖИПСИ ТИМ сколько можно уже толдычить, Когда вы плеать сделаете Гренку Модератором раздела Бекинг и Арбитраж, И Себе добро сделаете и подобным горе Бекерам. А воз сцуко и ныне там
Гренка проделывают действительно титаническую работу. Я бы с большим удовольствием ежемесячно выделял какие-то деньги ему на з/п и думаю, что я такой не один из числа бекеров.
Ух ты сколько здесь народу.. ребята.. тоесть попытаться решить нормально вопрос .. это тоже плохо нада зайти пообсирать :) Есть другой вариант , я могла бы вообще просто забить на это все.. и на DT .. и просто читать ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю тему для того , что бы мирно и спокойно , закрыть данный вопрос .. А постараюсь я это сделать в течений недели до 4.11.2015
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=108907#stakeName65383