Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Moonglade и vasyamilash и я решили перевести деньги в 2 транша, т.е. если вдруг пакет заливается я пополняю 2 часть бека.
В итоге получается 357.5 + 130 = 487.5 (остается в запасе, и такой же бр. идет на игру + деньги оставшихся беккеров). (Прикреплю скриншот что у меня осталось 130$ на счету на платежной системе).
В сумме на игру идет 812.5
Раскидываю их на 2 рума:
PokerDom 412.5 - 27.700руб. (считаю все по курсу сайта на покер доме)
TonyBet 400 - 400$
Если вдруг случается залив полной суммы либо на каком-нибудь покер-руме, пополняю 2 транш = 487.5$
Играю лимиты:
PokerDom - 20-25, 50
Tonybet - 0.25-0.5
+ ежедневные турниры на обоих румах.
Делить в китай нельзя на покер доме, мы договорились в чате, кто занимает 1 место, переводит 1500р. на счет в покер руме PokerDom (через перевод другому игроку).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.