Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К сожалению вынужден досрочно закрыть пакет.
Поиграв на этой неделе, я понял, что ещё неделю тут не выдержу, поэтому поменял билеты и сейчас лечу домой. По не сыгранному турниру я записываю приз $1250, чтобы был возврат с кефом.
По сути дольщики получили лишь moneyback (а точнее чуть меньше даже), понимаю, что это не то, на что вы расчитывали, однако такова судьба недоездов в килополях, и думаю все об этом знают. Просто решил подвести итог:)
Пока получил реквизиты букерсов только от Ишкана, ему уже отправил.
Сейчас я уже в самолёте в НЙ, так что отправить смогу только через часов 12, не раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Место 148-е, приз $2 469