Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
3% от пакета сайдов освободилось. До 15.00 по мск первоочередное право выкупа у сноубола.
Если у кого-то есть желание большое, то можете за ним занять.
Если до старта первого турнира не будет желающих - добавлю эти 3% к своей доле
прошел во второй день. стек 80к
блайнды будут 1k/2k/200
Коротко или не коротко о том как складывался день:
На начальных уровнях старался разыгрывать побольше банков. Не складывалось против одного и того же опа. Постоянно у него оказывалась рука чуть лучше моей.
В ключевой раздаче с ним. сб вс бб. Мои Т6 против его Т9. положили доску 7789. здесь я его зарейзил, но он вколил. ривер положили 9. у него оказались Т9.
Боялся, что повторится вчерашняя история, когда при неплохой игре, ни одного более или менее крупного банка не удавалось забрать. А все блефы упирались в топспектра.
Но сегодня было лучше.
Первый крупный банк выиграл на , открылся со средней, получил 3бет с бтн, кол с бб от очень аккуратного товарища.
доска . все чек. терн . ББ ставит небольшую ставку, я кол. бтн кол.
ривер . ББ ставит еще, я рейз х3. получил кол, манкнул оп сет 6рок.
Затем попал в сет 3 раза, первый раз на кбт сдались. второй раз на доске , я с сетом 3ек поставил в позе, после всех чеков. Тайтовый парень долго думал, набирал много фишек, в итоге вколил.
Терн пришел , я радостно потирая руки ставлю еще немного. - инста пас.
Против него же с сыграл раздачу. он хотел сделать рейз 3бб с утг, но поставил "наборную", засчитали за кол. я на баттоне зарейзил. он вколил. вышла доска
Он опять сидел думал, набирал. Донкнул полбанка. После моего кола на терне положили . Он сыграл турбо чек-пас.
В итоге за час до конца дня наш стол расформировали и я со стеком ~40k перешел за новый стол на уровне 600/1200/100
Первой рукой открылся, получил 3бет. пришлось сдаться. Потом заходили подряд средние руки типо KJo, QJo, ATo, 55. все их отрейзил. выиграть удалось лишь одну.
стек стал 30к.
Поскидывал немного. На рейз от чиплидера, мужчины средних лет, решил поставить блефовый 3бет на . Он немного подумал и заколил.
Доска вышла . Поставил ставку размера 3бета (5,7к), оставляя за спиной 20к. Получил кол. Терн .
Ставлю 7к - алын-кол. . ривер .
Стало 60к.
Пару рейзов следующих, получил 3беты, пуши и т.п.
перешел за 15 минут до конца дня за новый стол.
там первой рукой пришли , вколил пуш утг ~10bb. Показали . Выиграл.
Ну и собственно пару банков удачных и не очень еще было. Но ничего серьезного.
Свою игру сегодня оцениваю как крайне среднюю. Так что есть куда прогрессировать ;)
в общем продуктивно провел вечер)
закончил день 104 тысячи.
Завтра сказали, что играть до победного. с учетом, что регистрация еще идет, то может затянуться.
С другой стороны вроде как блайнды должны пожестче пойти. иначе мы просидим пару дней еще.
Проиграл на первых уровнях полстека.
Осталось 50к.
Сейчас 230к где-то. Выиграл несколько без шд, потом покалечил соперника, заколив по шансам с КД вс КК.
И следом сделал хирокол по второй паре алына на терне. Оказался прав
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да хоть сколько - то...могу взять по минимум, а могу и по максимум.